В Казани лихач на «Мицубиси» сбил женщину на переходе

Пострадавшая получила ушиб грудной клетки.

Автомобилист в Казани сбил женщину, переходившую дорогу по переходу, сообщает городской отдел пропаганды ГИБДД.

Все произошло 6 сентября напротив дома№36А на улице Минской. 29-летний водитель автомобиля «Мицубиси» не уступил дорогу и сбил 51-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате она получила ушиб грудной клетки.

Ранее сообщалось, что в Казани женщина-водитель автомобиля «Порше» сбила 16 –летнего велосипедиста, переезжавшего регулируемый пешеходный переход на красный сигнал светофора.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Совесть
Совершенно не соблюдают водители правила проезда пешеходного перехода( ускоряются, в надежде проскочить, не зависимо от того, есть пешеход или нет) кстати, женщина, которую сбил водитель Мицубиси получила ЧМТ, множественные ушибы, в том числе грудной клетки и попала в стационар
0
0
Ответить

Вот так
Теперь водятел пару лет пешком походит, остепенится
0
0
Ответить

Владимир
Всем пешеходам надо быть внимательнее на нерегулируемых пешеходных переходах,от того что ты прав,тебе не будет менее больнее в таком вот случае! Водитель походит два года пешком да опять поедет,а вы упертые и не знающие ничего о ПДД будете ходить с палочками,с костылями ! Вышел на дорогу, оглянись,оцени обстановку и продолжай движение если видишь что нет опасности для тебя. У нас же пешеход с такой смелостью ступает на зебру,что сразу становится ясно.он "бессмертный",ну или безмозглый.
3
0
Ответить

Совесть
@Владимир ПДД знаем и женщина эта тоже) она прежде чем выйти посмотрела и встречка движение остановило , все произошло уже на середине перехода , и видимость была для водителя отличной) так что в данном случае пешеход ничего не нарушил и не упустил) Была свидетелем
-1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite