В РЖД пообещали вернуть электрички в регионы в максимально короткий срок

РЖД вернет электрички в регионы в максимально короткий срок. Об этом заявил представитель железнодорожной монополии, сообщает ТАСС. «Разрабатываем план. Будем возвращать в минимально

РЖД вернет электрички в регионы в максимально короткий срок. Об этом заявил представитель железнодорожной монополии, сообщает ТАСС.

«Разрабатываем план. Будем возвращать в минимально возможные технологические сроки (расконсервация подвижного состава и согласование графиков)», – сказал он, комментируя требование президента РФ Владимира Путина решить проблему с отменой электричек в регионах.

Ранее Путин на встрече с кабмином потребовал немедленно решить проблему пригородного железнодорожного сообщения в регионах и в жесткой форме раскритиковал вице-премьера Аркадия Дворковича за сбои в пригородном железнодорожном сообщении.

«Послушайте, это даже несерьезный подход, это касается тысяч людей, это касается производства», – сказал Путин на совещании с членами правительства, комментируя сложившуюся ситуацию. «Что, неужели нельзя было все сделать заранее? А теперь вы говорите, что вам нужно два месяца, чтобы наладить пригородное железнодорожное сообщение», – сказал он в ответ на сообщение Дворковича. «Это должно быть сделано немедленно!» – потребовал Путин.

Дворкович пообещал, что в течение суток вопрос будет решен. «Подождите! Восстановить нужно немедленно!» –Путин. Он посоветовал после восстановления движения «спокойно, в рабочем режиме решать проблему» с финансами.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite