Компания Haier планирует инвестировать $50 млн в завод по производству холодильников в Челнах

$50 млн планирует вложить компания Haier в завод по производству холодильников в Набережных Челнах. Об этом стало известно на встрече руководителя исполкома города

$50 млн планирует вложить компания Haier в завод по производству холодильников в Набережных Челнах. Об этом стало известно на встрече руководителя исполкома города Наиля Магдеева с делегацией компании, сообщает пресс-служба мэрии автограда. «Это половина годового бюджета города», — заметил Магдеев. 

Завод планируется запустить в апреле 2016 года. Дизайнеры Haier разработали 15 моделей холодильников для выпуска в России. Сейчас проводится экспертиза проектной документации, которую нужно привести в соответствие с российскими законами. В октябре планируют завершить все строительные работы, а в ноябре присоединить объект к теплоснабжению. 

Набережные Челны от реализации проекта получат 500 рабочих мест. Уже в сентябре компания намерена приступить к подбору персонала. Некоторые специалисты будут обучаться в Китае.
Компания Haier планирует инвестировать $50 млн в завод по производству холодильников в Челнах Компания Haier планирует инвестировать $50 млн в завод по производству холодильников в Челнах

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite