Мухаметшин вручил депутатское удостоверение победившему на выборах Рустему Хасанову

Хасанов участвовал в выборах в качестве самовыдвиженца.

Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин 11 сентября вручил депутатское удостоверение Рустему Хасанову, победившему на дополнительных выборах 2 сентября, сообщает пресс-служба республиканского парламента. 

Вручая удостоверение и депутатский портфель, Мухаметшин призвал Хасанова с честью и достоинством носить звание депутата, а также пожелал ему активной работы. Новый народный избранник рассказал о деятельности благотворительного фонда «День добрых дел», основателем которого он является. По его мнению, работа в комитете по социальной политике позволит на федеральном уровне обсуждать и более эффективно решать вопросы, которые интересуют фонд.

На дополнительных выборах в Госсовет РТ по Чуйковскому одномандатному округу №8 Казани за Хасанова проголосовали 54,74 процента избирателей. На выборах было задействовано 24 избирательных участка. Хасанов, будучи самовыдвиженцем, не является членом какой-либо партии. Вакантный мандат в Госсовете образовался в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Марата Садыкова, который весной был назначен министром здравоохранения Татарстана.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite