Автор фото: gossov.tatarstan.ru

Мухаметшин вручил депутатское удостоверение победившему на выборах Рустему Хасанову

Хасанов участвовал в выборах в качестве самовыдвиженца.

Общество 12:22 / 11 сентября 2018

Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин 11 сентября вручил депутатское удостоверение Рустему Хасанову, победившему на дополнительных выборах 2 сентября, сообщает пресс-служба республиканского парламента. 

Вручая удостоверение и депутатский портфель, Мухаметшин призвал Хасанова с честью и достоинством носить звание депутата, а также пожелал ему активной работы. Новый народный избранник рассказал о деятельности благотворительного фонда «День добрых дел», основателем которого он является. По его мнению, работа в комитете по социальной политике позволит на федеральном уровне обсуждать и более эффективно решать вопросы, которые интересуют фонд.

На дополнительных выборах в Госсовет РТ по Чуйковскому одномандатному округу №8 Казани за Хасанова проголосовали 54,74 процента избирателей. На выборах было задействовано 24 избирательных участка. Хасанов, будучи самовыдвиженцем, не является членом какой-либо партии. Вакантный мандат в Госсовете образовался в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Марата Садыкова, который весной был назначен министром здравоохранения Татарстана.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: instagram.com, организаторы конкурса

Казанская модель стала Miss Desert International 2018

Девушку признали лучшей среди 33 участниц.

Общество 12:03 / 11 сентября 2018
11

Модель из Казани Екатерина Роот выиграла конкурс красоты Miss Desert International 2018, который проходил во Внутренней Монголии не территории Китая. Об этом девушка сообщила на своей странице в Инстаграме.

Конкурс проходил в пустыне на границе Китая и Монголии с 30 августа по 10 сентября. В финал, который состоялся 8 сентября, вышли 33 конкурсантки, в том числе Роот, которая представляла центральную Россию. Модели появлялись на сценической площадке из заброшенного самолета.

- Друзья, я выиграла один из самых масштабных конкурсов в Китае! Я не ожидала. До сих пор нет слов. Грандиознейший проект, и быть его победительницей - это невероятно, - написала Роот.

По ее словам, вручая ей награду президент конкурса заявила, что казанская модель – это самая красивая девушка, которую она когда-либо видела. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Артем Григорьев
Биг матур.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх