Против обвиняемой в краже 22 млн рублей казанской модели дали показания

В суде выступил молодой человек, который, предположительно, избил депутата, чьи деньги были похищены.

Уроженец Чечни Ибрагим Дудаев, которого задержали по подозрению в избиении депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Жигарева, дал первые показания против бывшей спутницы народного избранника — казанской модели Ольги Синтюревой, сообщается в телеграм-канале «112». 

По словам Дудаева, Синтюрева вышла на него через друзей. Девушка якобы рассказала, что она замужем за Жигаревым, он уехал, забрав с собой ключ от сейфа, в котором лежали 22 млн рублей, а ей срочно нужны деньги. Дудаев вскрыл сейф. После этого Синтюрева пожаловалась ему, что муж ее избивает. Дудаев решил заступиться за девушку и избил Жигарева. 

Депутата избили вечером 8 июля, когда он был в автомобиле во дворе дома на улице Полины Осипенко в Москве. Подошедший мужчина кавказской внешности силой вытащил Жигарева из авто, свалил его на землю и добивал ногами. В автомобиле он находился с Синтюревой. В результате инцидента Жигарев попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, гематомами и ушибом поясницы.

Кроме того, депутат обвинил Синтюреву и Дудаева в краже денег из его сейфа. Модель задержали. По словам девушки, в сейфе депутата, откуда были похищены деньги, были флешкарты с записями интимного содержания, которыми Жигарев мог бы шантажировать Синтюреву. Якобы девушка хотела забрать из сейфа только их, поэтому решила обратиться за помощью к своему другу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite