Автор фото: vk.com

Герман Греф заявил о неизбежности повышения пенсионного возраста в России

В случае отказа от пенсионной реформы, работающие россияне не смогут обеспечить достойные выплаты пенсионерам.

Общество 10:32 / 12 сентября 2018

Глава Сбербанка Герман Греф в кулуарах Восточного экономического форума во Владивостоке заявил, что в случае отказа от пенсионной реформы к 2030 году работающие россияне не смогут обеспечить достойные выплаты пенсионерам. 

Греф подчеркнул, что пенсионные изменения - это не реформа, а повышение пенсионного возраста, которому он не видит альтернативы. А вот повышение размера пенсий напрямую связано с увеличением пенсионного возраста.

- Альтернативы в плане не политического популизма, а в плане повышения соотношения средней пенсии и средней заработной платы, - сказал Греф.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (2)
Саид абый
Греф всегда позиционирует как гуру, только он истина в последней инстанции. Только вопрос, что он сделал чтобы не допустить наступления этой реформы. Паразитируюя на на сбережениях советских граждан выдавая кредиты за 20 %%, что -то еще бормочет. В какую отрасль вложил и развил сей "великий экономист"Это его трудами рубль с 98 подешевел более чем в ДЕСЯТЬ РАЗ.
2
ОТВЕТИТЬ
АГ
Это кучка Германов Грефов сперли деньги, а теперь на наши выплаты должны жить пенсионеры, кода мы для себя должны эти выплаты вкладывать. Дурят народ. Обманывают.
2
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

В России отключение горячей воды планируют сократить до трех дней

На сегодняшний день средний период отключения горячей воды в стране составляет две недели. 

Общество 09:38 / 12 сентября 2018

Сроки летнего отключения горячей воды в России планируется сократить до трех дней, об этом газете «Коммерсантъ» сообщил замминистра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис

По словам политика, новые сроки отключения закрепят со следующего года. В некоторых регионах России трехдневное отключение действует уже сейчас. С 2019 года в большинстве российских городов горячую воду планируют отключать на более короткий срок, но пока только в качестве эксперимента. 

На сегодняшний день средний период отключения горячей воды в России составляет две недели. Самый короткий срок отключения — в Москве. Во время ежегодной опрессовки, горячую воду в столице отключают на десять дней.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх