Автор фото: vk.com

Герман Греф заявил о неизбежности повышения пенсионного возраста в России

В случае отказа от пенсионной реформы, работающие россияне не смогут обеспечить достойные выплаты пенсионерам.

Общество 10:32 / 12 сентября

Глава Сбербанка Герман Греф в кулуарах Восточного экономического форума во Владивостоке заявил, что в случае отказа от пенсионной реформы к 2030 году работающие россияне не смогут обеспечить достойные выплаты пенсионерам. 

Греф подчеркнул, что пенсионные изменения - это не реформа, а повышение пенсионного возраста, которому он не видит альтернативы. А вот повышение размера пенсий напрямую связано с увеличением пенсионного возраста.

- Альтернативы в плане не политического популизма, а в плане повышения соотношения средней пенсии и средней заработной платы, - сказал Греф.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (2)
Саид абый
Греф всегда позиционирует как гуру, только он истина в последней инстанции. Только вопрос, что он сделал чтобы не допустить наступления этой реформы. Паразитируюя на на сбережениях советских граждан выдавая кредиты за 20 %%, что -то еще бормочет. В какую отрасль вложил и развил сей "великий экономист"Это его трудами рубль с 98 подешевел более чем в ДЕСЯТЬ РАЗ.
2
ОТВЕТИТЬ
АГ
Это кучка Германов Грефов сперли деньги, а теперь на наши выплаты должны жить пенсионеры, кода мы для себя должны эти выплаты вкладывать. Дурят народ. Обманывают.
2
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

В России отключение горячей воды планируют сократить до трех дней

На сегодняшний день средний период отключения горячей воды в стране составляет две недели. 

Общество 09:38 / 12 сентября

Сроки летнего отключения горячей воды в России планируется сократить до трех дней, об этом газете «Коммерсантъ» сообщил замминистра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис

По словам политика, новые сроки отключения закрепят со следующего года. В некоторых регионах России трехдневное отключение действует уже сейчас. С 2019 года в большинстве российских городов горячую воду планируют отключать на более короткий срок, но пока только в качестве эксперимента. 

На сегодняшний день средний период отключения горячей воды в России составляет две недели. Самый короткий срок отключения — в Москве. Во время ежегодной опрессовки, горячую воду в столице отключают на десять дней.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх