Автор фото: tukay.tatarstan.ru

Фаил Камаев избран главой Тукаевского района

За него проголосовали все 45 народных избранников.

Регионы 13:50 / 14 сентября

На внеочередном заседании совета Тукаевского муниципального района депутаты путем голосования выбрали главу района. На эту должность избрали Фаила Камаева. Информацию опубликовали на сайте администрации района.

Также народные избранники рассмотрели заявление Камаева о досрочном прекращении полномочий в должности руководителя исполкома и назначили исполняющего обязанности. Им стал первый заместитель главы Ленар Авзалов. Депутаты единогласно проголосовали за это решение. В конце заседания объявили конкурс на замещение должности руководителя исполкома района.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Азнакаевская компания заплатит 50 000 рублей штрафа за незаконную свалку

Такое решение принял горсуд. 

Регионы 13:31 / 14 сентября

Штраф в размере 50 000 рублей должна выплатить азнакаевская компания «Парус» за несанкционированную свалку отходов. Решение опубликовано на сайте городского суда. 

В апреле этого года инспекторы нашли на территории организации отходы упаковочного картона. Общая площадь захламления составила 4,29 кв. м. Экологи привлекли ООО «Парус» к административной ответственности и оштрафовали на 100 000 рублей. Однако компания выплачивать штраф отказалась. 

Дело дошло до городского суда, который встал на сторону экологов. Учитывая имущественное и финансовое положение компании, размер штрафа снизили в два раза – до 50 000 рублей.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх