В Татарстане начался отопительный сезон

Первыми тепло получили соцучреждения Муслюмовского района.

Общество 14:05 / 14 сентября

В Татарстане 13 сентября стартовал отопительный сезон. Тепло начали получать социальные учреждения Муслюмовского района сообщает пресс-служба министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ. Отмечается, что исполком района принял такое решение на основе полученных заявлений.

В Минстрое РТ 13 сентября прошло плановое заседание по подготовке топливно-энергетического и жилищно-коммунального комплексов Татарстана к новому отопительному сезону под руководством первого заместителя министра Алексея Фролова. По информации ГЖИ РТ, проведена опрессовка внутридомовых систем отопления на 11 700 многоквартирных домов (98 процентов).

Кроме того, на заседании рассматривались вопросы о готовности к отопительному периоду систем жизнеобеспечения учреждений образования и здравоохранения, спортивных объектов и объектов социальной защиты.

КОММЕНТАРИИ (2)
Привет
Что деньги кончились
1
ОТВЕТИТЬ
Гость
Хапают!!! На улице +24 зенки разуйте. Они нам скоро вообще отключать тепло перестанут!! Господи! Храни Америку!!!
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: msu.tatarstan.ru

В Спасском районе появилось представительство Ассамблеи народов Татарстана

Решение об этом было принято на выездном заседании организации.

Общество 15:50 / 14 сентября

Представительство Ассамблеи народов Татарстана открылось в Спасском районе республики. Его руководителем назначена режиссёр районного Дома культуры Александра Калашникова, сообщает газета «Новая жизнь». 

Решение об открытии представительства было принято единогласно на выездном совместном заседании совета Ассамблеи народов Татарстана и межведомственной рабочей группы по вопросам межнациональных и межконфессиональных отношений в Республике Татарстан, которое проходило в Кукморе.

На заседании были также рассмотрены вопросы развития представительств Молодежной Ассамблеи народов Татарстана в районах, исполнения республиканской целевой программы по противодействию терроризму и экстремизму, миграционной ситуации и правонарушениях среди иностранных граждан.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх