МВД опровергло информацию о появлении в школе Нижнекамска мужчины с пистолетом

В школе №27 неизвестный мужчина вызвал переполох среди детей и руководства. 

Сегодня, 14 сентября, в некоторые республиканские СМИ распространили информацию, что в нижнекамскую школу №27 ворвался мужчина с пистолетом и напугал детей. Эти данные опровергла пресс-служба МВД по РТ. 

По данным полиции, во время третьего урока в школу пришел местный житель с букетом цветов. Вахтеру мужчина сообщил, что хочет поздравить дочь. Работник школы записал данные посетителя и пропустил в класс. После вручения букета 9-класснице, посетитель сказал, что если кто-то тронет «эту девочку, будет иметь дело со мной». После этого он ушел, а школьница расплакалась. Руководство школы сообщило о произошедшем в полицию.

В 18:40 поступила информация о задержании мужчины. Им оказался 42-летний местный житель. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Кирилл Романюта
Вы дурачки такие, дизинфу не запускайте. Мужик реально приходил и угрожал стволом и это бы не её отец а пареь которому 30+. Такие дети хах)
2
0
Ответить

Кирилл Романюта
Про парня не уверен чисто сплетни но, это точно не её отец)
2
0
Ответить

Дырявая память(
В памяти у горожан еще не забыт прошлогодний случай убийства в классе на уроке(!) ученика одноклассником. Второго такого случая просто не должно быть!
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite