Автор фото: KazanFirst

Прокуратура Альметьевска предъявила претензии станции техосмотра «Автоконтроль»

Во время проверки нашли многочисленные нарушения. 

Регионы 15:01 / 14 сентября

Альметьевская прокуратура вскрыла нарушения в работе станции технического осмотра «Автоконтроль», сообщает пресс-служба ведомства.
 
Проверка показала, что у технического эксперта нет соответствующего образования. Клиентам не выдавали квитанции об оплате за техосмотр, а также акт оказанных услуг. В организации не вели предварительную запись клиентов на технический осмотр автомобилей. Также специалисты не брали согласие на обработку персональных данных. 

Кроме того, на стенде станции отсутствовали выдержки из нормативных актов, правила, регламент и типовой договор о проведении техосмотра. Прокуратура потребовала от руководства ООО «Автоконтроль» устранить нарушения.

КОММЕНТАРИИ (1)
Прокуратура Налоговики ждут
Прокуратура а вы не хотите ли налоговиками заняться.Это сфера вам непосильна.Один и тот же налог взымается дважды...Это же грабеж
6
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

МВД опровергло информацию о появлении в школе Нижнекамска мужчины с пистолетом

В школе №27 неизвестный мужчина вызвал переполох среди детей и руководства. 

Регионы 14:44 / 14 сентября

Сегодня, 14 сентября, в некоторые республиканские СМИ распространили информацию, что в нижнекамскую школу №27 ворвался мужчина с пистолетом и напугал детей. Эти данные опровергла пресс-служба МВД по РТ. 

По данным полиции, во время третьего урока в школу пришел местный житель с букетом цветов. Вахтеру мужчина сообщил, что хочет поздравить дочь. Работник школы записал данные посетителя и пропустил в класс. После вручения букета 9-класснице, посетитель сказал, что если кто-то тронет «эту девочку, будет иметь дело со мной». После этого он ушел, а школьница расплакалась. Руководство школы сообщило о произошедшем в полицию.

В 18:40 поступила информация о задержании мужчины. Им оказался 42-летний местный житель. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.

КОММЕНТАРИИ (3)
Кирилл Романюта
Вы дурачки такие, дизинфу не запускайте. Мужик реально приходил и угрожал стволом и это бы не её отец а пареь которому 30+. Такие дети хах)
2
ОТВЕТИТЬ
Кирилл Романюта
Про парня не уверен чисто сплетни но, это точно не её отец)
2
ОТВЕТИТЬ
Дырявая память(
В памяти у горожан еще не забыт прошлогодний случай убийства в классе на уроке(!) ученика одноклассником. Второго такого случая просто не должно быть!
2
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх