Автор фото: KazanFirst

В Санкт-Петербурге сидящая на диете мать едва насмерть не заморила сына голодом

Ослабленная девушка могла кормить ребенка молоком только раз в сутки.

Происшествия 16:42 / 14 сентября

Санкт-петербургские следователи возбудили уголовное дело против 25-летней местной жительницы по статье «Оставление в опасности». Девушка кормила своего сына грудью всего раз в сутки, из-за чего тот попал в больницу с истощением, сообщает пресс-служба городского управления СКР.

Как отмечается в сообщении на сайте детского омбудсмена Санкт-Петербурга, ребенок находится в больнице уже шесть дней, четыре из которых он провел в реанимации. Скорую вызвал отец мальчика, который испугался за состояние сына. 

При беседе с ним выяснилось, что его супруга, желая похудеть после родов, сидела на жесткой диете. Меню семьи длительное время составляли овсяные хлопья, отваренные в бульоне из рыбьей кости с молоком. Кроме того, мать кормила ребенка, которому год и четыре месяца, всего один раз в сутки и только грудным молоком.

Сейчас девушка находится вместе с ребенком, но ухаживать за ним она не в состоянии, так как сама сильно ослабла. Решается вопрос о предъявлении матери обвинения и избрании меры пресечения, а также о том, вернут ли малыша родителям.

КОММЕНТАРИИ (1)
Эйхо
А отец куда смотрел? Куда смотрела врач, которой девушка с ребёнком ходила наблюдаться?
7
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Скриншот видео

Видео: в Казани сгорел торговый павильон на улице Вишневского

Причиной пожара стало короткое замыкание.

Происшествия 10:35 / 14 сентября
1

Вечером 13 сентября в столице Татарстана сгорел торговый павильон в Вахитовском районе города. Пожар произошел на улице Вишневского. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание. Видео тушения пламени опубликовали очевидцы в сосетях.

По свидетельствам очевидцев, сотрудники МЧС поразили зевак на редкость слаженной работой и профессионализмом. В течении 15 минут пожар был локализован и потушен. Во время пожара никто не пострадал.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх