Автор фото: 16.мвд.рф

После ремонта в Казани открылся отдел полиции «Савиново»

В мероприятии приняли участие Артем Хохорин и Ильсур Метшин.

Общество 17:00 / 14 сентября 2018

В Казани закончился капитальный ремонт здания отдела полиции «Савиново». Сегодня прошло торжественное мероприятие, посвященное его открытию, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 

На событии присутствовал министр внутренних дел Татарстана Артем Хохорин. Он отметил, что здание отдела, с момента открытия в 1974 году, ни разу не закрывалось на капитальный ремонт.

— Уверен, что вам будет очень приятно работать в обновленных помещениях. Сегодня отдел полиции «Савиново» входит в число лучших в Казани, — заявил Хохорин, призвав сотрудников данного отдела работать еще лучше.

Хохорин рассказал, что данный отдел стал восьмым из уже отремонтированных или получивших новое здание. Также глава МВД по РТ отметил, что в Татарстане, как нигде в России, так не поддерживают органы правопорядка.

После речи Хохорин вручил начальнику отдела полиции «Савиново» подполковнику полиции Айрату Каримову ключи от служебной автомашины «Лада Гранта», а мэр Казани Ильсур Метшин, который также присутствовал на открытии, передал подарочный сертификат на оргтехнику.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

В Росгвардии заявили, что Золотов вызвал Навального на дуэль по собственной инициативе

Глава силового ведомства в своем обращении пообещал сделать из оппозиционера «хорошую отбивную».

Общество 16:09 / 14 сентября 2018

Директор Росгвардии Виктор Золотов «исключительно по собственной инициативе» записал видеоролик с «вызовом на поединок» оппозиционера Алексея Навального. Об этом говорится в разъяснении на сайте силового ведомства.

В пресс-службе отметили, что видеообращение Золотова было размещено сразу после его записи, и добавили, что «в целом информационная политика Росгвардии основана на принципах открытости, объективности и честности».

Ранее сообщалось, что Золотов опубликовал ролик с обращением к Навальному, в котором обвинил оппозиционера в «оскорбительных, клеветнических измышлениях» и «вызвал на поединок» его, пообещав, что сделает из него «хорошую, сочную отбивную». Причиной стала публикация Фондом борьбы с коррупцией расследования о закупках продуктов для войск нацгвардии.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх