После ремонта в Казани открылся отдел полиции «Савиново»

В мероприятии приняли участие Артем Хохорин и Ильсур Метшин.

В Казани закончился капитальный ремонт здания отдела полиции «Савиново». Сегодня прошло торжественное мероприятие, посвященное его открытию, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 

На событии присутствовал министр внутренних дел Татарстана Артем Хохорин. Он отметил, что здание отдела, с момента открытия в 1974 году, ни разу не закрывалось на капитальный ремонт.

— Уверен, что вам будет очень приятно работать в обновленных помещениях. Сегодня отдел полиции «Савиново» входит в число лучших в Казани, — заявил Хохорин, призвав сотрудников данного отдела работать еще лучше.

Хохорин рассказал, что данный отдел стал восьмым из уже отремонтированных или получивших новое здание. Также глава МВД по РТ отметил, что в Татарстане, как нигде в России, так не поддерживают органы правопорядка.

После речи Хохорин вручил начальнику отдела полиции «Савиново» подполковнику полиции Айрату Каримову ключи от служебной автомашины «Лада Гранта», а мэр Казани Ильсур Метшин, который также присутствовал на открытии, передал подарочный сертификат на оргтехнику.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite