Автор фото: 16.мвд.рф

После ремонта в Казани открылся отдел полиции «Савиново»

В мероприятии приняли участие Артем Хохорин и Ильсур Метшин.

Общество 17:00 / 14 сентября

В Казани закончился капитальный ремонт здания отдела полиции «Савиново». Сегодня прошло торжественное мероприятие, посвященное его открытию, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 

На событии присутствовал министр внутренних дел Татарстана Артем Хохорин. Он отметил, что здание отдела, с момента открытия в 1974 году, ни разу не закрывалось на капитальный ремонт.

— Уверен, что вам будет очень приятно работать в обновленных помещениях. Сегодня отдел полиции «Савиново» входит в число лучших в Казани, — заявил Хохорин, призвав сотрудников данного отдела работать еще лучше.

Хохорин рассказал, что данный отдел стал восьмым из уже отремонтированных или получивших новое здание. Также глава МВД по РТ отметил, что в Татарстане, как нигде в России, так не поддерживают органы правопорядка.

После речи Хохорин вручил начальнику отдела полиции «Савиново» подполковнику полиции Айрату Каримову ключи от служебной автомашины «Лада Гранта», а мэр Казани Ильсур Метшин, который также присутствовал на открытии, передал подарочный сертификат на оргтехнику.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Росгвардии заявили, что Золотов вызвал Навального на дуэль по собственной инициативе

Глава силового ведомства в своем обращении пообещал сделать из оппозиционера «хорошую отбивную».

Общество 16:09 / 14 сентября

Директор Росгвардии Виктор Золотов «исключительно по собственной инициативе» записал видеоролик с «вызовом на поединок» оппозиционера Алексея Навального. Об этом говорится в разъяснении на сайте силового ведомства.

В пресс-службе отметили, что видеообращение Золотова было размещено сразу после его записи, и добавили, что «в целом информационная политика Росгвардии основана на принципах открытости, объективности и честности».

Ранее сообщалось, что Золотов опубликовал ролик с обращением к Навальному, в котором обвинил оппозиционера в «оскорбительных, клеветнических измышлениях» и «вызвал на поединок» его, пообещав, что сделает из него «хорошую, сочную отбивную». Причиной стала публикация Фондом борьбы с коррупцией расследования о закупках продуктов для войск нацгвардии.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх