Напавшего на бугульминского бизнесмена злоумышленника арестовали на два месяца

Двоих его подельников мужчина смертельно ранил.

Криминал 18:27 / 14 сентября 2018

Бугульминский райсуд арестовал 47-летнего ранее не судимого местного жителя до 14 ноября. Его подозревают в совершении разбойного нападения на дом 41-летнего предпринимателя Евгения Деданина, сообщает пресс-служба МВД РТ.

Резонансное преступление произошло утром 12 сентября. Трое вооруженных мужчин в масках ворвались в жилище к бизнесмену. В это время дома кроме коммерсанта находились его жена и знакомый. Налетчики связали их и, угрожая, потребовали денег. 

По версии следствия, бизнесмену и его приятелю удалось освободиться. Деданин схватил нож и несколько раз ударил им двух злоумышленников. Они скончались на месте. Личности погибших установили. Ими оказались жители Самарской области Владислав Колоярцев и Иван Нетроголов. Мужчинам было 29 и 38 лет. Их подельнику на время удалось скрыться, но позже его задержали. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Нижнем Новгороде массажистка убила грудного ребенка, сломав ему шею

Лечебной практикой женщина занималась без лицензии и медицинского образования.

Криминал 13:47 / 14 сентября 2018

Уголовное дело возбудили в Нижегородской области после гибели годовалого ребенка, который скончался после сеанса массажа у 47-летней частной целительницы, сообщает пресс-служба регионального управления СК России.

По данным ведомства, инцидент произошел в селе Дальнее Константиново. Массажистка дважды резко повернула голову ребенка сначала влево, затем вправо. Своими действиями она нанесла малышу спинно-мозговую травму, после которой состояние младенца резко ухудшилось. В состоянии клинической смерти ребенка доставили в ЦРБ. Не смотря на усилия врачей, малыш скончался от полученной травмы. 

Массажистка, которую обвиняют в смерти ребенка, оказывала услуги без лицензии и медицинского образования. Ее пациентами становились и взрослые и дети. Сеансы массажа она оказывала на дому. 

Отмечается, что массаж ребенку назначил невролог. Обратиться к частной целительнице семье посоветовали постоянные клиенты массажистки.

КОММЕНТАРИИ (2)
лена
мать сама может младенцу делать массаж,обыкновенные поглаживания и ни чего более
13
ОТВЕТИТЬ
Антон
Там вообще аккуратно надо все делать. Тихонько аккуратно
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх