Напавшего на бугульминского бизнесмена злоумышленника арестовали на два месяца

Двоих его подельников мужчина смертельно ранил.

Криминал 18:27 / 14 сентября

Бугульминский райсуд арестовал 47-летнего ранее не судимого местного жителя до 14 ноября. Его подозревают в совершении разбойного нападения на дом 41-летнего предпринимателя Евгения Деданина, сообщает пресс-служба МВД РТ.

Резонансное преступление произошло утром 12 сентября. Трое вооруженных мужчин в масках ворвались в жилище к бизнесмену. В это время дома кроме коммерсанта находились его жена и знакомый. Налетчики связали их и, угрожая, потребовали денег. 

По версии следствия, бизнесмену и его приятелю удалось освободиться. Деданин схватил нож и несколько раз ударил им двух злоумышленников. Они скончались на месте. Личности погибших установили. Ими оказались жители Самарской области Владислав Колоярцев и Иван Нетроголов. Мужчинам было 29 и 38 лет. Их подельнику на время удалось скрыться, но позже его задержали. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

В Нижнем Новгороде массажистка убила грудного ребенка, сломав ему шею

Лечебной практикой женщина занималась без лицензии и медицинского образования.

Криминал 13:47 / 14 сентября

Уголовное дело возбудили в Нижегородской области после гибели годовалого ребенка, который скончался после сеанса массажа у 47-летней частной целительницы, сообщает пресс-служба регионального управления СК России.

По данным ведомства, инцидент произошел в селе Дальнее Константиново. Массажистка дважды резко повернула голову ребенка сначала влево, затем вправо. Своими действиями она нанесла малышу спинно-мозговую травму, после которой состояние младенца резко ухудшилось. В состоянии клинической смерти ребенка доставили в ЦРБ. Не смотря на усилия врачей, малыш скончался от полученной травмы. 

Массажистка, которую обвиняют в смерти ребенка, оказывала услуги без лицензии и медицинского образования. Ее пациентами становились и взрослые и дети. Сеансы массажа она оказывала на дому. 

Отмечается, что массаж ребенку назначил невролог. Обратиться к частной целительнице семье посоветовали постоянные клиенты массажистки.

КОММЕНТАРИИ (2)
лена
мать сама может младенцу делать массаж,обыкновенные поглаживания и ни чего более
13
ОТВЕТИТЬ
Антон
Там вообще аккуратно надо все делать. Тихонько аккуратно
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх