Ильсур Метшин: Нельзя, чтобы человек оставался один на один со своей проблемой

Сегодня градоначальник ознакомился с работой центра защиты семьи, материнства и детства «Умиление».

Мер Казани Ильсур Метшин посетил открывшийся в Советском районе Казани филиал Социального дома «Колыбель». В приюте живут беременные женщины и мамы с детьми, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Центр находится в обычной жилой квартире на проспекте Победы.  

Градоначальник ознакомился с работой центра, поинтересовался, сколько женщин нашли здесь приют и как они себя чувствуют. Кроме того, мэр уточнил и есть ли в Казани организации, занимающиеся подобной деятельностью, и пообещал всецело поддерживать подобные центры.

 — Хорошо, что есть такие неравнодушные люди как Элина, как Дарья – собственница квартиры. Никто ни от чего не застрахован, и то, что в сложных жизненных ситуациях находятся такие неравнодушные люди – это дорогого стоит — сказал градоначальник.

Центр защиты семьи, материнства и детства «Умиление» зарегистрирован 7 июля 2016 года, но на базе Казанской епархии работа ведется еще с 2010 года. Приют существует на пожертвования прихожан и деньги меценатов. Поддержать проекты фонда можно на сайте.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite