Уволен глава казанской УК, отключившей свет ветерану

Его задолженность погашена.

Генеральный директор управляющей компании ЖКХ Авиастроительного района Казани, которая за долги на неделю отключила свет в квартире 92-летнего ветерана Юрия Величко, уволили. Об этом на встрече с пенсионером заявил глава Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Казани Тимур Алибаев

Задолженность ветерана в размере 45 000 рублей погашена руководством города, отметил Алибаев. По его словам, разбирательства продолжаются. К изучению материалов дела приступила прокуратура РТ.

- Это вопиющий случай! Настолько бездушное отношение! Это недопустимо не только к фронтовикам, вообще к людям старшего поколения. Вдвойне обидно, что это произошло на территории, за которую я отвечаю. Если мы так относимся к ветеранам, нам просто прощения нет! – заявил Алибаев. 

Управляющая компания ЖКХ Авиастроительного района Казани отключает свет в квартире участника Великой Отечественной войны, почетного гражданина Казани Юрия Величко, накопившего 45 000 рублей долга. Сам ветеран утверждал, что все счета оплачивает исправно, но не признает и не оплачивает неоказанные услуги, которые, по его мнению, вписаны в счета необоснованно, например за несколько месяцев проводимого в доме капремонта, когда пенсионер не жил в своей квартире. При этом долг с учетом начисляемых пени рос, и к ветерану, по его словам, уже приходили представители коллекторского агентства, угрожавшие расправой.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite