В Татарстане обезумевшая от пьянства мать изрезала своего малолетнего сына

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». 

Восьмимесячный мальчик поступил 18 сентября в ГАУЗ «Лениногорское ЦРБ» с ножевыми ранениями. По подозрению в нанесении ран ребенку задержана его 24-летняя мать, проживающая в села Ютаза Ютазинского Татарстана, сообщает помощник руководителя СУ СК России по РТ Эльвира Газизова.

По данным следствия, 24-летняя девушка воспитывала ребенка одна. Также известно, что она частенько выпивала. Во время одного из запоев девушка схватила нож, подошла к кроватке малыша и начала наносить ребенку порезы. Увидев у него кровь, злоумышленница позвонила матери и вызвала скорую помощь.

Прибывшие на место инцидента врачи экстренно госпитализировали малыша. К счастью ранения оказались не серьезными и сейчас жизни ребенка ничего не угрожает. На следующий день мать сдалась полиции, свою вину девушка полностью признала. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ше
Отец младенца - Рафик, который ниучем не уиновен?
-3
0
Ответить

Л
Всем мамам одиночкам желаю терпения. Так как тяжело живется таким женщинам поймет только тот, кто прошел через это. Тот кто смог преодолеть трудности, катастрофическое безденежье, ненависть окружающих, отсутствие мужской поддержки. Матери одиночки- это женщины которые нуждаются в психологической и финансовой поддержке, особенно в молодом возрасте. Многие из них уже никогда не имеют возможности получить хорошее образование и работу. Начинают пить с мужчинами в поисках любви и ласки которой им так не хватает. Мужчины не бросайте своих детей -они ваша кровь, часть вашего сердца и души!
67
0
Ответить

Владимир, честный отец
Слишком мы привыкли к тому, что все будто само собой. У того привыкшего жена ушла на пятнадцатом году жизни. У этого привыкшего больше друзей нет... Родители никуда не денутся - приходи на могилку теперь. Спасибо, Господи, за то, что мы не замечаем и считаем само собой разумеющимся, в том числе труда одинокой матери и её измора, не слышим ночных слез. Спасибо всем. кто вытянул своих детей - за слёзы в подушку, за вены на ногах и боль в спине - за молча пережитое спасибо.
37
0
Ответить

А
Таким девушкам не поддержка нужна,а мозги поправить надо!Ведут себя как проститутки,рожают,а потом дети виноваты!!! Думать надо головой,а не одним местом!
18
0
Ответить

Папа
Тяжело не то, что матерям одиночкам, а даже полным семьям! Безпросветность жизни и безразличие общества приводят к страшным последствиям.
21
0
Ответить

Эля
Воспитываю ребенка одна...и даже в мыслях не было такого ...да было тяжело особенно когда ребенок был маленький.надо уметь приодолевать трудности,а не уходить в стакан
21
0
Ответить

Гульсина
Это кто то пытается оправдать мать подошедшую к своему ребенку с ножом и порезать. Сколько в войну поднимали женщины детей своих одни в адских условиях.А это уже неописуемая деградация личности и всяких материнских чувств. Любви им и ласки не хватает? психушки им не хватает.
18
0
Ответить

Тесс
Да что вы говорите ,тяжело им.А в войну легко матерям было.Дети ,работа ,голод.Но не резали детей.Тем более средств предохранения навалом. Распустилась молодежь ,курят мамочки с огромными животами ,идети по фигу ей.Или сидят с колясками ,там малыш ,еще один уже в животе.А в руках опятьсигараи и пивасик. Ласку,теплоту надо .Сама то что взамен дает ? Детям ,мужу.? Вот мужики терпят,терпяти валят. Все сейчас нуждаются в псхихологахи даже семейные.Стабильности нет.Не можешь никого содержать ,алкашка,перевяжи трубыи шляйся.Сама прибила бы ,как увижу с сигарой во рту --бесят .Соски малолетние.
11
0
Ответить

Марина
@Тесс Терпят и валят? Может вы в другом мире живёте, но валят в основном те кто не хочет нести ответственность за детей. И от правильных и хороших, тоже валят пачками при первых трудностях, неужели не сталкивались? Но уж я не знаю что хуже, свалить или своего ребенка мучать. Думаю второе.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite