На дорогах Татарстана за полтора часа погибли три пешехода

Все ДТП произошли накануне вечером, сообщает отдел пропаганды Госавтоинспекции.

Три человека погибли на дорогах Татарстана в течение полутора часа. Первый случай произошел 18:55 на 5 км автодороги Русский Акташ – Азнакаево в Альметьевском районе. По предварительным данным, 58-летний водитель автомобиля «Лада Калина» превысил скорость и не успел затормозить, когда в его поле зрения появился идущий по проезжей части пешеход. В результате наезда 59-летний мужчина получил тяжелые травмы и скончался до приезда медиков.

Следующее ДТП, в котором погиб 31-летний пешеход, произошел около 20:20 в Зеленодольском районе. На 9 км автодороги «Йошкар-Ола - Зеленодольск» мужчину, переходившего дорогу в неустановленном месте, сбил автомобиль «БМВ 520». 37-летний водитель не заметил пешехода, не имевшего при себе предметов со световозвращающими элементами.

В 20:30 по схожей причине погиб 24-летний молодой человек, который шел по дороге Чистополь – Нижнекамск. На пешехода совершил наезд автомобиль «Шевроле Нива», которым управлял 47-летний водитель.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Читающий комментарии
Все люди шли на свой страх и риск, кого то искать виновным некорректно. Кто превысил скорость, тот получит, а остальным ещё и машины пробились и труп на совести висит
7
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite