Для жителей обезвоженных казанских поселков организован подвоз воды

Центральное водоснабжение к домам будет восстановлено к вечеру, сообщает МУП «Водоканал».

На месте порыва трубопровода в Кировском районе Казани проводятся аварийно-восстановительные работы. К домам, оставшимся без водоснабжения, организован экстренный подвоз воды. 

Жители Кировского района города остались без центрального водоснабжения в результате аварии, которая произошла на территории СНТ «Волга». Сообщение об аварии поступило в МЧС 20 сентября в 22:00. 

В результате прорыва водопровода без воды остались 2102 частных дома в поселках Юдино, Красная Горка, Аракчино, Новое Юдино и Калининский. Кроме того, в Юдино без водоснабжения находятся 62 многоквартирных дома, две школы, детский сад и котельная. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Татарстану. К ликвидации последствий прорыва трубы направлены 12 человек и 7 единиц техники. Производится слив воды из водопровода. 

Изначально в МЧС заявили о планах восстановить водоснабжение к 6:00 21 сентября. Позднее, ориентировочное время подачи воды изменили на – 12:00. Сейчас МУП «Водоканал» обещает, что Центральное водоснабжение к домам будет восстановлено к сегодняшнему вечеру.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite