Автор фото: KazanFirst

Татфондбанк потребовал с казанской фабрики «Спартак» 7,2 млн рублей

Обувную фабрику признали банкротом в апреле 2018 года. 

Общество 14:06 / 24 сентября 2018

Требования к «Спартаку» на сумму 7,2 млн рублей предъявило агентство по страхованию вкладов ПАО «Татфондбанк». Основанием для этого являются 11 банковских операций, совершенные в ноябре-декабре 2016 года. Такие данные опубликованы в едином реестре сведений о банкротствах. 

После крушения Татфондбанка рентабельность завода резко снизилась. В 2016 году прибыль «Спартака» составила 62 000 рублей, по итогам 2017 года убыток общества равен 277,9 млн рублей. В апреле 2018 года фабрику признали банкротом.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (1)
наис
А Мусин сидя в Сизо разумнажает свое богатство свое раскидает по своим родственникам. Фиктивно разводится своей женой, чтоб наворованные оставить у себя. Давно надо было привлекать к ответу по всем законам России
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: vk.com

В трех регионах России коалиционное правительство сформируют КПРФ и ЛДПР

Во время выборов глав регионов, фракции коммунистов и либерал-демократов активно поддерживали друг друга.

Общество 13:49 / 24 сентября 2018

О формировании коалиционного правительства в трех регионах России, где недавно прошли выборы глав регионов, рассказал глава КПРФ Геннадий Зюганов, передает «Интерфакс».

По его словам, в Хабаровске, во Владимире и в Хакасии правительство сформируют из коммунистов и либерал-демократов. Он отметил, что во время выборов фракции КПРФ и ЛДПР активно поддерживали друг друга.

Также Зюганов заявил, что голосование прошедших региональных выборах в значительной части было протестным. По его мнению, связано это не только с недовольством властью, но и с отсутствием «ярких» и «сильных» управленцев.

Информацию о формировании коалиционного правительства в трех регионах России подтвердил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он сообщил, что договорился с руководством КПРФ о формировании коалиционных правительств во всех тех субъектах РФ, которыми руководят представители оппозиции.


Читайте также: Памфилова едва не расплакалась, комментируя ситуацию с выборами в Приморье


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх