Татфондбанк потребовал с казанской фабрики «Спартак» 7,2 млн рублей

Обувную фабрику признали банкротом в апреле 2018 года. 

Требования к «Спартаку» на сумму 7,2 млн рублей предъявило агентство по страхованию вкладов ПАО «Татфондбанк». Основанием для этого являются 11 банковских операций, совершенные в ноябре-декабре 2016 года. Такие данные опубликованы в едином реестре сведений о банкротствах. 

После крушения Татфондбанка рентабельность завода резко снизилась. В 2016 году прибыль «Спартака» составила 62 000 рублей, по итогам 2017 года убыток общества равен 277,9 млн рублей. В апреле 2018 года фабрику признали банкротом.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 149 материалов в сюжете

Дело ТФБ: главное, что нужно знать о расследовании краха банка

«Татфондбанк» стал первым крупным финансовым учреждением, у которого отозвал лицензию федеральный регулятор. ЦБ обвинил руководство организации в выводе средств, мошенничестве, а также неблагонадежной финансовой политике. В результате топ-менеджеры банка во главе с руководителем ТФБ Робертом Мусиным стали фигурантами уголовных дел. А в отставку был вынужден уйти премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
наис
А Мусин сидя в Сизо разумнажает свое богатство свое раскидает по своим родственникам. Фиктивно разводится своей женой, чтоб наворованные оставить у себя. Давно надо было привлекать к ответу по всем законам России
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite