В Бугульме поймали злоумышленника, который напился и расцарапал несколько авто

Вину он признал.

Информацию о неизвестном злоумышленнике, который повредил несколько автомобилей, припаркованных на улицах Бугульмы, опубликовали в местном паблике «ВКонтакте». Пост подкрепили видео, а в комментариях потерпевшие поделились фотографиями расцарапанных машин.


Как сообщила KazanFirst старший инспектор направления по связи со СМИ местного отдела МВД Диана Галяува, все произошло 23 сентября около 3:00. В полицию с заявлениями обратились 10 автовладельцев. По словам потерпевших, их машины находились на улицах Ленина (дом 126) и Радищева (30, 32, 32А). Поврежденными оказались «Шевроле Авео», «Лада Калина», «Гранта», «Опель Зафира» и другие. Из-за того, что не все пострадавшие подсчитали ущерб и не предоставили правоохранителям соответствующие справки, уголовное дело пока не возбудили.

1/0


Полицейские просмотрели записи с камер наблюдения и установили личность злоумышленника. Им оказался 24-летний безработный местный житель. Ранее не судимого молодого человека уже опросили. Он признал вину, пояснив, что пошел на преступление из-за алкоголя. Выяснилось, что 22 сентября горожанин напился и отправился гулять. Во время ночного променада ему в голову пришла идея поцарапать машину. Сделав это, бугульминец «вошел во вкус» и повредил еще несколько автомобилей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анна
Впаять ему лет 10 бездельнику
-1
0
Ответить

Альфия
@Анна Или пожизненное?
-2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite