Во время плановой проверки на предприятии выявлено более 70 нарушений в области промышленной безопасности.

​Ростехнадзор оштрафовал «Малую Нефтяную Компанию Татарстана» на 220 000 рублей

Во время плановой проверки на предприятии выявлено более 70 нарушений в области промышленной безопасности.

Приволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору провело плановую проверку «Малой Нефтяной Компании Татарстана», занимающейся эксплуатацией взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности. Во время ревизии обнаружено более 70 нарушений требований безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов нефтедобычи, сообщает пресс-служба Приволжского управления Ростехнадзора. 

По данным ведомства, компания работала с не переоформленной лицензией на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов, а также использовала технические устройства без продления срока службы. На некоторые объекты проектная документация и вовсе отсутствовала, а на часть технических устройств не обнаружились паспорта заводов-изготовителей. Также в технологическую схему и аппаратурное оформление опасных производственных объектов были внесены изменения без необходимого согласования. 

Устранить нарушения компании необходимо до декабря этого года. В отношении юридического и должностного лица составлены дела об административных правонарушениях, наложены штрафы на сумму в 220 0000 рублей.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite