Один из погибших пытался сбежать от своего убийцы.

Двое казанцев погибли во время резни в гаражах

Один из погибших пытался сбежать от своего убийцы.

В одном из гаражных кооперативов столицы Татарстана в ночь на 1 октября разыгралась кровавая драма. При не выясненных обстоятельствах были убиты два жителя Казани. Тела погибших обнаружили друзья, с которыми они договорились о встрече. Свидетелей происшествия нет. 

По предварительным данным, друг погибших мужчин прибыл на место запланированной встречи, где обнаружил своего товарища тяжело раненым. К сожалению, мужчина не знал, что неподалеку доживает последние свои минуты второй его близкий знакомый, который в отчаянной попытке спастись пытался сбежать от своего убийцы. В результате происшествия оба потерпевших погибли. Один по дороге в больницу, второй – на месте происшествия.

По информации источника KazanFirst, ни охранник гаражного кооператива, ни камеры видеонаблюдения не зафиксировали предполагаемого убийцу двух человек. Предположительно, преступник покинул место происшествия через забор. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Газелька
Хоть бы оповестили в каком районе города Казани это произошло. Может и свидетели бы нашлись. Как -будто на лавочке вместе с бабушками посидели послушали и выложили свою информацию здесь.
6
0
Ответить

Есения
@Газелька Жилка
2
0
Ответить

Имя или псевдоним
"друг погибших мужчин прибыл на место запланированной встречи" Интересные встречи на троих ночью по гаражам, нам точно все рассказали ?
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite