Пострадавшему оторвало ногу, а виновник аварии уехал с места ДТП.

В Челнах осудят водителя, который напился и задавил пешехода

Пострадавшему оторвало ногу, а виновник аварии уехал с места ДТП.

За смертельный наезд на пешехода перед судом Набережных Челнов предстанет 26-летний молодой человек, передает пресс-служба прокуратуры РТ.

Авария произошла 28 июля в 21:20 на проспекте Мусы Джалиля, напротив дома 6/3 (старая часть автограда). Водитель за рулем автомобиля «Опель Астра» ехал в сторону улицы Гидростроителей и, вылетев на запрещающий сигнал светофора, сбил пешехода. Последний шел по регулируемому переходу. В результате наезда 47-летнему пострадавшему оторвало ногу. От смертельных травм он скончался. Автолюбитель попытался скрыться, но его задержали на улице Профсоюзная у дома №63. За оставление места ДТП и «пьяную» езду в отношении водителя составили административные протоколы. После смертельного ДТП молодого человека заключили под стражу. Вину он признал.

Известно, что в феврале этого года его привлекали к ответственности – севший за руль «с признаками алкогольного опьянения» автомобилист отказался от медосвидетельствования. Тогда водителя лишили прав на 18 месяцев.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
san
водителям нечего бояться, абсурдные законы считают автомобиль безобидным предметом , и поэтому убийство с помощью "безобидного" предмета - тоже безобидное - максимум штраф рублей 500
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite