Казанец попросил программу «Зов крови» найти отца

О нем молодой человек не знает ничего, кроме имени и фамилии.

Парень из Казани по имени Гор стал героем новой программы «Зов крови» на телеканале «Пятница», сообщает пресс-служба телеканала. Это аналог программы «Жди меня». 

Гор обратился в программу с просьбой найти отца, о котором ему ничего неизвестно, кроме имени и фамилии. В последний раз мать Гора видела его отца в 1995 году. Молодой человек рассказал, что вырос без отца и совершенно не знает, где он, как он выглядит. 

- Я ни разу в жизни его не видел. Хотелось бы узнать, кто этот человек, о чем он думал все 20 лет, – говорит Гор.

Над историей казанского парня работали десятки продюсеров и редакторов проекта. Его отца искали в нескольких городах Армении. Но удалось ли найти мужчину, пресс-служба «Пятницы» не сообщает. Об этом зрители узнают, посмотрев программу с участием Гора, которая выйдет в эфир 8 октября.

Новый социальный проект «Зов крови» — психологическое шоу, где герои будут искать своих биологических родителей. В каждом выпуске программы будет рассказана история о двух совершенно разных молодых людях, которые вместе с телеканалом отправляются на поиски своих родителей, бросивших их в раннем детстве.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite