По словам очевидцев, она находилась там для съемок. 

В центре Казани эвакуировали полицейскую лошадь

По словам очевидцев, она находилась там для съемок. 

Пользователи соцсетей начали активное обсуждение кадров, опубликованных жителем столицы Татарстана. На фото можно заметить работу эвакуатора, который решил вывезти лошадь. Является ли причиной тому неправильная парковка животного — неизвестно. 

Вскоре к водителю эвакуатора подбегает полицейский, который что-то активно объясняет автолюбителю. Отмечается, что сезон конной полиции уже прошел, поэтому точная причина нахождения лошади на улице остается неизвестной. Однако очевидцы утверждают, что это связано со съемками фильма.

4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Марго
Эвакуаторщики - дебилы. Прежде чем грузить лошадь на транспорт, не привязывая и давая корм (см.у морды на фото), надо расслабить у седла подпругу. Кто шишак на брюхе ее лечить будет, идиоты? Животное заподпружено.
3
0
Ответить

Пересвет
Марго, а где там корм? Лошадь просто опустило голову понюхать во что его вляпали. Или вы думаете в Казани сделаны специальные эвакуаторы для лошадей с овсом и сеном? ))) А вообще - не фиг лошадь без присмотра бросать!
0
0
Ответить

Пересвету
@Пересвет Сразу видно, что Вы видео не смотрели. На кадрах видно, как животное жует. Видимо, чтобы успокоить ей что-то съедобное положили.
0
0
Ответить

Алекс
Куча вопросов. Как он вообще туда её загнал? Ну и что дальше-то? Чем кончилось? Как вообще мент при исполнении позволил гаишнику увести лошадь? Это специально что-ли, чтобы поддержать интригу о съемке фильма что-ли? Далее. Отчего мент не встал на пути и не заблокировал эвакуатор? И, наконец, этот дурень, если всё правда, вот так открыто повёз лошадь прямо на платформе?
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite