Поисками занимаются родные, волонтеры и полиция

Волонтеры разыскивают трех пропавших жителей Нижнекамска

Поисками занимаются родные, волонтеры и полиция

В Нижнекамске ведутся поиски трех мужчин. Информация появилась в соцсетях. Сегодня, 8 октября, появилось сообщение о поиске 26-летнего Евгения Волкова.

Молодой человек вышел из дома на улице Бызова 7 октября и пропал. Был одет в темно-синюю ветровку с капюшоном, бежевые джинсы, черные ботинки и черную шапку; рост разыскиваемого 185 см, худощавого телосложения, сутулится. Поиски еще двух местных жителей продолжаются.

1/0


Алексей Тимофеев выехал из села Шахмайкино Новошешминского района 29 сентября в 4 утра в сторону населенного пункта Кармалы (под Нижнекамском). Его автомобиль нашли. Пропавший до сих пор не выходит на связь с родными. Родные подключили к поискам волонтеров. Разыскиваемый был одет в черные шапку и куртку, теплые короткие калоши, темные трико с полосками. Рост 170-175 см, крепкого телосложения, глаза серые, волосы седые.

Шамиль Тимендаров пропал вечером 24 июля. Он вышел к подъезду на улице Чабьинской возле дома №3 и пропал. Рост пропавшего 165 см, худощавого телосложения, страдает потерей памяти. Нижнекамцев, знающих о местонахождении разыскиваемых, просят позвонить по телефонам: 02 или 8-917-261-91-71.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite