В Нижнекамске дерево насмерть придавило мужчину

Все произошло из-за сильного ветра. 

Береза насмерть придавила в Нижнекамске мужчину. Трагедия произошла сегодня, 8 октября, у дома №8 на улице Тукая.

Как сообщил KazanFirst очевидец произошедшего, дерево упало на голову местного жителя. От полученных травм он скончался на месте. На месте трагедии работают экстренные службы. По словам источника в правоохранительных органах, погибшему было 65 лет. После произошедшего следователи начали проводить проверку. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Наталья
Надо коммунальщиков к ответу привлечь. Старые деревья спиливать вовремя нужно. Глупая, жуткая гибель.
6
0
Ответить

гульнара
у нас засуетились,все срезали
2
0
Ответить

Ландыш
У нас тоже летом ветка упала около Кварта так её недели две ни кто не убирал. Написали в народный контроль так нет они пишут что деньги закончились в 2019 году спилим. А там детки с садика идут домой. Видимо ждут когда на кого нибудь упадёт
4
0
Ответить

Фантомас
Не надо запугивать людей такими новостями! А произошло ли это вообще на самом деле, или очередной вброс, чтобы люди стали бояться деревьев и просили их спилить?!
1
0
Ответить

Фантомас
Шансы погибнуть под упавшим деревом многократно повышаются, если ходить на улице в наушниках. И под машину попасть в таком случае шансы ещё выше. В процессе падения дерева (а это примерно 10-20 секунд) оно издаёт жуткий скрип, его невозможно не услышать. Посмотрите, как у нас молодёжь по улицам ходит - в наушниках, в основном. Вот этому мужику было 65 лет, не молодой, но и не старый ещё. Может быть, проблемы с ушами были. Это НЕ является поводом спиливать всё подряд, ещё раз повторюсь... Деревья нужно ЛЕЧИТЬ и УДОБРЯТЬ, а не просто выпиливать только из-за их старости. Если так думать, то и пенсионеров можно выпиливать, они же старые...
6
0
Ответить

Гость
@Фантомас Это не вброс. Знала его лично. И проблем с ушами не было,здоровый мужщина был,ему бы еще жить и жить.
1
0
Ответить

лена
разрешали коммунальщикам собирать опавшую листву под деревьями? и потом удивляетесь, что они падают от голода и холода? нужно за прогулы кроки биологии в школе оставлять на второй, третий, четвертый и даже на пятый год, пока ученик не усвоит материал. траву выбривают аж до земли, листву собирают в чёрные мешки и вывозят на и без того переполненные мусорные полигоны, и потом удивляются, что деревья падают от относительно небольшого ветра. нарушили природный цикл? получите и распишитесь! деревья в вашем равнодушии к природе не виноваты!
8
0
Ответить

Аида Ведун,астровед
Странно, событие произошло 8 окт. у дома номер 8, 53 -года рожд.(5*3). Случайность, совпадение?..
-1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite