Данным вопросом занимаются главы всех городов республики под чутким мониторингом и контролем президента Татарстана Рустама Минниханова.

Минэкономики РТ: Ключевой задачей экономики является развитие малого и среднего бизнеса

Данным вопросом занимаются главы всех городов республики под чутким мониторингом и контролем президента Татарстана Рустама Минниханова.

В Татарстане имеется большой потенциал для экономического роста в сфере малого и среднего предпринимательства. Это обусловлено тем, что данным вопросом занимаются главы всех городов республики под чутким мониторингом и контролем президента Татарстана Рустама Минниханова. Об этом сообщил на Парламентских слушаниях в Госсовете РТ Министр экономики Татарстана Фарид Абдулганиев.

Согласно прогнозу экспертов, оборот малых и средних предприятий в республике увеличился в 1,2 раза по отношению к уровню прошлого года и составляет теперь 1,5 трлн рублей. Рост налоговых поступлений в бюджет от субъектов малого и среднего бизнеса по итогам первого полугодия составил около 130 процентов.

На сегодняшний день больше 10 процентов всего объема промышленного производства республики осуществляется ее резидентами. Согласно прогнозам Минэкономики, среднегодовые темпы роста продукции производимой резидентами составят в действующих ценах около 110 процентов.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite