Челнинцы выбрали, кто из глав районов автограда работает хуже

По их мнению, хуже всех трудится руководитель Автозаводского.

В паблике «Набережные Челны Онлайн» «ВКонтакте» провели опрос, чтобы определить, кто из глав трех районов автограда работает хуже всех. На момент публикации в нем приняли участие более 2000 человек. Из них 892 (а это 44,3 процента от общего количества проголосовавших) высказались против руководителя Автозаводского района Раушан Усмановой. На второй строчке разместился глава Комсомольского района Александр Кислов, деятельность которого не оценили 675 респондентов (33,5 процента); на третьей – Центрального Искандар Галимов. Работу последнего признали худшей 22,1 процента челнинцев.

При этом, как выяснилось, многие горожане понятия не имеют, кто эти люди. Об этом они сообщили в комментариях к посту о голосовании. Однако нашлись и те, кто не только знаком с работой глав районов, но и готов высказаться об их деятельности. Так, немало претензий накопилось к Усмановой, особенно недовольны ее работой жители 51-го комплекса. По их словам, дороги в районе требуют ремонта, также необходимо организовать освещение у школы и обновить Боровецкий родник. Проживающие в квартирах пятого подъезда дома 51/10 возмущены тем, что весь мусор «стягивают» к их окнам. Происходит это из-за того, что дороги и тротуары забиты припаркованными машинами, мусоровоз не может проехать. Более того, туда не могут добраться и «скорые»: людей, нуждающихся в госпитализации, тащат на носилках через два двора, жалуются жители.

Также множество претензий накопилось у челнинцев к Кислову. Горожанка посетовала на то, что два года не может выпросить у него детскую площадку у дома. Кроме того, она пожаловалась и на отсутствие освещения у школы №12, учащиеся которой по вечерам вынуждены проходить по территории учреждения с фонариками. Еще один местный житель возмутился из-за ремонта в подземном переходе на остановке «ДК Энергетик». По его словам, обновлять его еще не закончили, а вся новая плитка на лестницах уже побилась, колонны расписали вандалы.

- К Кислову на драной козе не подъедешь, от всех проблем сразу открещивается. Важный такой, ждёт, наверное, когда на лапу дадут! У таких от чувства власти крышу сносит! – пишет другой челнинец.

Еще один горожанин обвинил Кислова в неправомерном увольнении подчиненного. Глава «убрал» работника якобы за то, что тот сделал замечание продавцу в магазине.

Отметим, что о работе Галимова, против которого проголосовали 445 человек, высказался лишь один комментатор. Последний положительно оценил деятельность чиновника.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Станислав
Усманову вообще к стенке надо поставить!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite