Автор фото: Скриншот видео

Видео: ДТП с участием шести машин произошло в Казани

Авария произошла на Арбузова в сторону проспекта Победы.

Происшествия 17:23 / 10 октября
1

В столице Татарстана произошло крупное ДТП. По предварительным данным участниками массового ДТП стало шесть автомобилей. Авария произошла улице академика Арбузова не доезжая улицы Губкина в сторону проспекта Победы.

По предварительным данным виновником ДТП стал водитель «Киа Сирато». На данный момент информации о пострадавших не поступало. На месте происшествия работают представители всех экстренных служб. По факту аварии организована проверка. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: vk.com

В Амуре главврач отомстил фельдшеру, выдав зарплату мелочью

Женщина не хочет оформлять зарплатную карту.

Происшествия 17:09 / 10 октября

Участковый врач-педиатр детской поликлиники амурского города Зея получила зарплату 10-рублевыми монетами. 69-летней Тамаре Голубцовой выдали три мешка весом 35 килограмм. Женщина уверена, что ситуацию из мести организовал новый главврач. Таким образом женщину пытаются вынудить завести зарплатную карту.

— Двадцать одну тысячу кассир выдала купюрами, а остальное предложила мелочью. Когда она показала два мешка с 10-рублевыми монетами, я чуть дар речи не потеряла. Спросила: может, в другой раз получу, когда купюры будут. Кассир переглянулась с коллегой и ответила: не будет, это мы специально для вас эти деньги в Благовещенске заказали, – рассказала врач.

Впечатлительная женщина так разрыдалась, что кассиры всерьез забеспокоились за ее здоровье. Для Голубцовой вызвали скорую, водитель которой и помог женщине отвезти мешки денег домой. Минздрав Амурской области заявил, что руководство больницы выдало женщине деньги, которые поступили из банка. Прокуратура посчитала выдачу зарплаты «мелочью» - нарушением закона. Губернатора Амурской области Василий Орлов призвал Минздрав отреагировать на конфликт.

КОММЕНТАРИИ (1)
Деньг
все только ноют что денег им мало платят ))) 21круб + 6круб+ пенсия 15круб= 42круб.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх