Рустам Минниханов: Татарстан – передовик по развитию институтов гражданского общества

Лауреатами премии в 2018 году стали пять социально-ориентированных НКО и три общественника. 

Президент Татарстана Рустам Минниханов вручил премии за вклад в развитие институтов гражданского общества в Татарстане. Церемония состоялась в Губернаторском дворце Казанского Кремля. Лауреатами премии в 2018 году стали пять социально-ориентированных НКО и три общественника. Во время вступительной речи президент заявил, что Татарстан является передовым регионом, где институтам гражданского общества уделяют особое внимание.

— Татарстан – один из передовых регионов страны по развитию институтов гражданского общества. Наша республика вместе с Москвой и Санкт-Петербургом входит в тройку лидеров по итогам конкурса Фонда президентских грантов для НКО. Это стало возможным благодаря  активности и качеству проектов наших некоммерческих организаций, их совместной работе с органами власти., - сказал Рустам Минниханов.

Рустам Минниханов отметил работу общественников Рифата Ганибаева, Ольгу Тимуцу и Тимура Халикова. Кроме того, президент похвалил  работу Региональной общественной организации ветеранов (пенсионеров) РТ и деятельность Региональной общественной организации «Чувашская национально-культурная автономия в Республике Татарстан». Премии также получили, национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» и общественная организация «Женщины города Нижнекамска и Нижнекамского муниципального района».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite