Автор фото: Охранная компания «Дельта»

Видео: пьяный лжеполицейский устроил дебош в кафе Челнов

Для задержания в заведение прибыла рота оперативного реагирования.

Регионы 16:20 / 11 октября
1

Сигнал тревоги поступил вечером 10 октября от работников одного из кафе Набережных Челнов, на танцполе которого посетитель устроил пьяный дебош. Об этом KazanFirst сообщили в охранной компании «Дельта».

Прибывший сотрудник организации увидел, как два работника заведения безуспешно пытаются угомонить неадекватного молодого человека. Охранник задержал его и вывел с танцплощадки. Далее он вызвал дублирующий экипаж и полицейских. Все это время нарушитель пытался подраться с сотрудником «Дельты», грозил расправой ему и персоналу заведения. При этом он сообщил, что якобы является сотрудником правоохранительных органов.


В результате на место прибыла рота оперативного реагирования. После этого подъехали полицейские, которым передали дебошира.

КОММЕНТАРИИ (1)
Фтт
Идиот
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: rosgvard.ru

В Хабаровске скончался генерал из Чистополя Игорь Груднов

За освобождение Грозного в 2000 году ему присвоили звание Героя России.

Регионы 16:00 / 11 октября

Сегодня на 59-м году жизни скоропостижно скончался командующий Восточным округом войск Нацгвардии России генерал-полковник Игорь Груднов, сообщает пресс-служба Росгвардии РФ. По сообщению «АиФ-Хабаровск», Груднов 11 октября почувствовал себя плохо, его доставили в госпиталь, где он скончался, предположительно, от сердечного приступа.

Груднов родился 2 декабря 1958 года в Чистополе. С 1980 года прошел воинские должности от командира взвода до замкомандующего войсками Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России. Указом Президента России в 2016 году назначен на должность командующего Восточным округом войск национальной гвардии РФ.

12 декабря 2017 года Груднову присвоено воинское звание «генерал-полковник». Он является участником боевых действий.

КОММЕНТАРИИ (1)
Марта
Генерал умер в 59 лет, в декабре ему бы исполнилось 60
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх