Автор фото: Отдел надзорной деятельности МЧС РТ

В Нижнекамске снова сгорел мусорный контейнер

Цена одного пластикового контейнера - более 9500 рублей.  

Регионы 16:41 / 11 октября

Сообщение о пожаре в Нижнекамске поступило накануне в 23 часа. Со слов очевидцев, во дворе дома №16 на улице Гагарина горит пластиковый мусорный контейнер. Жильцы дома беспокоились, что из-за огня могут пострадать припаркованные рядом машины.


Приехавшие за несколько минут спасатели, быстро справились с огнем. Контейнер сгорел полностью. Причина возгорания устанавливается, сообщил KazanFirst дознаватель отдела надзорной деятельности МЧС РТ Максим Николаев.

Всего с начала года в Нижнекамске сгорели около 10 мусорных контейнеров. Цена одного - более 9500 рублей. По словам специалистов, основная причина таких пожаров - брошенный в емкость непотушенный окурок.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Охранная компания «Дельта»

Видео: пьяный лжеполицейский устроил дебош в кафе Челнов

Для задержания в заведение прибыла рота оперативного реагирования.

Регионы 16:20 / 11 октября
1

Сигнал тревоги поступил вечером 10 октября от работников одного из кафе Набережных Челнов, на танцполе которого посетитель устроил пьяный дебош. Об этом KazanFirst сообщили в охранной компании «Дельта».

Прибывший сотрудник организации увидел, как два работника заведения безуспешно пытаются угомонить неадекватного молодого человека. Охранник задержал его и вывел с танцплощадки. Далее он вызвал дублирующий экипаж и полицейских. Все это время нарушитель пытался подраться с сотрудником «Дельты», грозил расправой ему и персоналу заведения. При этом он сообщил, что якобы является сотрудником правоохранительных органов.


В результате на место прибыла рота оперативного реагирования. После этого подъехали полицейские, которым передали дебошира.

КОММЕНТАРИИ (1)
Фтт
Идиот
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх