Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Татарстанским подросткам, убившим друга-инвалида, дали 15 лет колонии

Расправа над инвалидом произошла в начале января в Нурлате

Общество 17:53 / 11 октября

За жестокое убийство инвалида, которое произошло в Нурлате в начале января, осуждены школьник и двое его старших товарищей. Об этом сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

Верховный суд Республики Татарстан вынес приговор в отношении 33-летнего мужчины, 18-летнего юноши и 16-летнего подростка, ученика средней общеобразовательной школы Альметьевска. Их признали виновными в совершении убийства группой лиц по предварительному сговору, – сообщил Руслан Галиев.

В начале января мужчина и двое подростков вместе со знакомым мужчиной-инвалидом устроили застолье, во время которого между приятелями возник конфликт. Трое пришедших начали наносить инвалиду удары по голове, а затем стали бить его ножом в грудь и живот. От полученных ран мужчина скончался. Следователи насчитали на теле убитого 24 ножевых ранения.

Во время следствия также стало известно, что этот же 16-летний школьник, будучи пьяным, угонял «Жигули, уехал на автомобиле из города и бросил автомобиль там.
Суд приговорил 33-летнего мужчину к 15 годам колонии строгого режима, 18-летнего – к 12,5 годам колонии строгого режима, а несовершеннолетнего подростка – к 8 годам за решеткой в воспитательной колонии.

КОММЕНТАРИИ (1)
димас
вот - это по справедливости!
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirts

В Казани двое мужчин устроили попойку прямо в супермаркете

Они были настроены агрессивно и находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Общество 17:02 / 11 октября
1

Тревожный сигнал поступил утром в 11 часов от супермаркета, расположенного на Аметьевской улице. Сотрудник службы безопасности прибыл на место через 9 минут. Оказавшись внутри магазина, он увидел двух мужчин, которые были настроены агрессивно и находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Двое нарушителей устроили попойку прямо в здании магазина и не собирались уходить.

Они мешали сотрудникам магазина, пугали клиентов  своим неадекватным поведением. На просьбу покинуть добровольно торговую зону они ответили отказом. Охраннику пришлось вывести мужчин из магазина, однако при этом один из них попытался ударить сотрудника и убежать, ему на помощь бросился второй. Охранник среагировал мгновенно и использовал газовый баллончик против нападавших.



Нарушители были переданы полицейским полицейским.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх