Автор фото: pixabay.com

В Казани пройдёт турнир по фехтованию

Приедут сильнейшие рапиристки России.

Спорт 14:06 / 12 октября

13 и 14 октября в Казани пройдёт Всероссийский турнир среди рапиристок России на призы олимпийской чемпионки Наили Гилязовой. Состязания направлены на юниорок 1999-2005 годов рождения.

На соревнования заявились более 100 спортсменок из 11 городов и регионов России. Республику Татарстан на соревнованиях представят 26 рапиристок, в состав команды вошли мастера спорта России и кандидаты в мастера спорта.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: fckamaz.ru

«КАМАЗ» сыграл вничью с «Челябинском»

Челнинцы не могут выиграть уже третий матч подряд.

Спорт 14:02 / 12 октября

«КАМАЗ» провел очередной матч первенства ПФЛ зоны «Урал-Приволжье», на этот раз соперником челнинцев был ФК «Челябинск», в игре с которым победителя выявить не удалось. Матч завершился со счётом 1:1. Единственный гол за автозаводцев забил Караев. Таким образом безвыигрышная серия «КАМАЗа достигла трех матчей. 

Следующую игру набережночелнинский клуб проведет на выезде 15 октября. Соперником «КАМАЗа» в этой встрече будет «Волга» из Ульяновска. 

КОММЕНТАРИИ (1)
старейшина
надо что то делать -- ну не должен футбольный город играть в "болоте" 2 лиги . ну есть ведь в Челнах Четверик который может помочь родному клубу - почему не задействуете ? в соседнем нижнекамске поумней все делают - Нурмиевич реально помогает !
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх