Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Транспортная прокуратура обсудила возможности выплаты долгов по зарплате работникам «Авиакомпании ВИМ-АВИА»

Бывшим работникам выплатили уже 243 млн. рублей.

Общество 15:25 / 12 октября

Председатель Приволжского транспортного прокурора Тимура Кебекова устроил рабочее совещание по проблемным вопросам существующей задолженности по заработной плате у ООО «Авиакомпания ВИМ-АВИА» перед своими работниками.

В совещании помимо руководства и сотрудников Приволжской транспортной прокуратуры приняли участие руководитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России, сотрудники Государственной инспекции труда и налоговой службы и конкурсный управляющий и представители трудового коллектива авиакомпании.

С момента последнего совещания в мае удалось обеспечить выплату работникам авиакомпании текущей заработной платы и долгов по зарплате на сумму более 243 млн. рублей.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

За неделю в Казани родилось равное количество мальчиков и девочек

По 152 мальчика и девочки родились в столице Татарстана за прошедшие семь дней.

Общество 14:51 / 12 октября

За последнюю неделю в Казани родились 304 ребенка. При этом мальчиков и девочек появилось на свет равное количество - по 152 новорожденных обоего пола, сообщает Управление ЗАГС столицы Татарстана. 

Самым юным родителям исполнилось всего 18 и 19 лет, самому взрослому отцу - 51 лет, зрелой матери - 42 год. Популярными именами на минувшей неделе для мальчиков стали Карим, Тимур, Марк, Амир, а для девочек –Ясмина, Амина и София.

Жители Татарстана продолжают охотно называть малышей и редкими именами. За минувшие семь дней на свет появились Селим, Мира, Фазыл, Айлин, Демьян, Мелания, Эсмеральда, Нуриман.

Теги
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх