Заводам Haier в Челнах выделят 220 млн рублей

Работой обеспечат 820 человек.

Регионы 15:06 / 12 октября

Наблюдательный совет одобрил решение об участии Фонда развития моногородов в финансировании новых инвестпроектов - строительства заводов по выпуску стиральных машин и кухонного оборудования компании Haier. Для запуска Фонд предоставит 220,6 млн рублей, Татарстан и автоград - 11,6 млн рублей. Об этом стало известно на очередном заседании наблюдательного совета некоммерческой организации.

На этих производствах создадут 820 рабочих мест, до 2022 года планируется привлечь 7,4 млрд рублей инвестиций. Срок ввода в эксплуатацию объектов - июнь следующего года.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: e.nkama.ru

В Нижнекамске пройдет крестный ход на Покров

Состоится он 14 октября.

Регионы 15:26 / 12 октября

Крестный ход на Покров пройдет в Нижнекамске в воскресенье, 14 октября, сообщает пресс-служба мэрии.

Маршрут протяженностью 12 км объединит две исторические точки Нижнекамска - храм села Большое Афанасово и церковь в поселке Красный Ключ. Православные помолятся в пяти храмах Нижнекамска: после Афанасово направятся к церкви Романа Сладкопевца на улице Вокзальной, затем проследуют в 49 микрорайон на проспекте Мира в приход Рождества Христова, после посетят церковь Воскресения на улице Мурадьяна и завершат шествие в Казанско-Богородицком храме на Красном ключе.

Начало праздничного богослужения в храме Покрова Божией Матери села Большое Афанасово в 8 часов. Торжественное шествие начнется в 9.30.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх