Продавая комод, челнинка «подарила» аферистам почти 300 000 рублей

Абонентский номер злоумышленника зарегистрирован в Калужской области.

Регионы 15:45 / 12 октября

Жительница Набережных Челнов, пожелавшая продать комод, перечислила мошеннику 280 000 рублей, передает пресс-служба МВД Татарстана.

Обратившись в полицию, 45-летняя потерпевшая сообщила, что размещала на одном из интернет-сайтов объявление о продаже мебели. Покупатель откликнулся 11 октября. Для перечисления задатка он попросил реквизиты банковской карты горожанки. Не видя подвоха, она выполнила просьбу и вскоре обнаружила снятие со счета денег. К этому времени номер мошенника уже был заблокирован. Сейчас следователи решаютя вопрос о возбуждении уголовного дела.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: e.nkama.ru

В Нижнекамске пройдет крестный ход на Покров

Состоится он 14 октября.

Регионы 15:26 / 12 октября

Крестный ход на Покров пройдет в Нижнекамске в воскресенье, 14 октября, сообщает пресс-служба мэрии.

Маршрут протяженностью 12 км объединит две исторические точки Нижнекамска - храм села Большое Афанасово и церковь в поселке Красный Ключ. Православные помолятся в пяти храмах Нижнекамска: после Афанасово направятся к церкви Романа Сладкопевца на улице Вокзальной, затем проследуют в 49 микрорайон на проспекте Мира в приход Рождества Христова, после посетят церковь Воскресения на улице Мурадьяна и завершат шествие в Казанско-Богородицком храме на Красном ключе.

Начало праздничного богослужения в храме Покрова Божией Матери села Большое Афанасово в 8 часов. Торжественное шествие начнется в 9.30.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх