Автор фото: Скриншот видео

«Мне вас жалко»: петербуржец в маске разбросал на улице 50 000 рублей

Являлись ли банкноты настоящими, неизвестно.

Общество 17:59 / 12 октября 2018
1

В сети «Инстаграм» появилось видео, как некий человек в черной маске едет по Невскому проспекту в Петербурге и разбрасывает из окна автомобиля тысячные купюры.

Судя по тембру голоса, это молодой человек, который говорит, что деньги – это «бумага» и «по сути вещь бессмысленная». Он заявляет, что у него в пачке 50 тысяч рублей – средняя зарплата в Петербурге.

- И вы горбатитесь ради этого? Мне вас жалко, — говорит человек в маске.

Затем камера фиксирует происходящее на улице. Там слышны крики: «Деньги раздают!» и видно, как некоторые прохожие бегут подбирать купюры, вылетающие из окна автомобиля.

КОММЕНТАРИИ (4)
Ольга
Совет крутому в маске-есть лишняя наличность-отдай нуждающимся, а не раскидывай на дороге.
2
ОТВЕТИТЬ
Артём Лесь
Напечатал и раскидал. Умно.
0
ОТВЕТИТЬ
Артур Декард
Только тугодум не поймет, что это способ пиара ютюб-канала мошенников. Текст бубнит заученный, заплатили бедолаге пару штук за игру в ролике вот и все.
0
ОТВЕТИТЬ
Человек
Позорник, пятьдесят тысяч, сейчас умру со смеху, еще и тысячными купюрами, бедолага, был бы действительно мажером, не прятал бы лицо, а наоборот пиарился, а так, с кем то на спор свою зарплату выкинул, а лицо закрыл, таки как узнают его, что простой работяга)))
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Казанцы поборются за право стать лицом бренда «Visit Tatarstan»

Стать лицом бренда может кто угодно.

Общество 18:34 / 12 октября 2018

Завтра в Казани пройдет необычный конкурс – горожане смогут побороться за право стать лицом бренда «Visit Tatarstan».

На центральной площадке «Меги» рядом с магазином «Бахетле» будет установлен баннер «Visit Tatarstan». Желающим необходимо заполнить заявку и сфотографироваться на фоне баннера. Стать лицом бренда может кто угодно – дети и родители, пенсионеры, студенты. Выбранные лица «Visit Tatartan» станут участниками профессиональной фотосессии, получат комплект кадров из самых красивых уголков Татарстана, а также появятся на официальном сайте бренда и в бумажных материалах о туризме.

Сделать фото на фоне баннера можно будет с 16.00 до 20.00, сообщает пресс-служба Государственного комитета РТ по туризму.

КОММЕНТАРИИ (1)
Правильный
Весь Татарстана красивейший край,если приложить немного желания,труда и естественного благоразумия. В первую очередь во все посёлки и деревни провести и благоустроить подъездные дороги и осветить их до 5 км.длиной,снабдив местами для стоянок а/Маш. и красивыми,яркими остановками общественного транспорта и мини-маркетов. Любой поселок, городок,деревня Татарстана должны иметь СВОЙ собственный национальный калорит в ярких красках и современными постройками с плиточным тратуарным покрытием по всему населенному пункту. Поля и леса,пролески,озёра,реки и речки надо ЗАКРЕПИТЬ за организациями,предприятиями,бизнесменами и требовать от них надлежащего содержания и экологии закрепленных участков. А что мы видим сейчас,УНЫЛЫЕ ничем не примечательные посёлки,деревни,городки. Отсутствие надежного дорожного покрытия(например п.Бритвино). Отсутствие освещения до поселков и в поселках. Отсутствие необходимых мини-маркетов,стоянок,благоустроенных пляжей,мест отдыха на природе и т.д.,что может подчеркнуть красоту и порядочность местности,населенного пункта. Думайте,дерзайте,привлекайте,финансируйте. Взгляните на Европу,там каждый участок ОБЛАГОРОЖЕН,а в России 80% территории запущено до ...
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх