Автор фото: Скриншот видео

«Мне вас жалко»: петербуржец в маске разбросал на улице 50 000 рублей

Являлись ли банкноты настоящими, неизвестно.

Общество 17:59 / 12 октября
1

В сети «Инстаграм» появилось видео, как некий человек в черной маске едет по Невскому проспекту в Петербурге и разбрасывает из окна автомобиля тысячные купюры.

Судя по тембру голоса, это молодой человек, который говорит, что деньги – это «бумага» и «по сути вещь бессмысленная». Он заявляет, что у него в пачке 50 тысяч рублей – средняя зарплата в Петербурге.

- И вы горбатитесь ради этого? Мне вас жалко, — говорит человек в маске.

Затем камера фиксирует происходящее на улице. Там слышны крики: «Деньги раздают!» и видно, как некоторые прохожие бегут подбирать купюры, вылетающие из окна автомобиля.

КОММЕНТАРИИ (4)
Ольга
Совет крутому в маске-есть лишняя наличность-отдай нуждающимся, а не раскидывай на дороге.
2
ОТВЕТИТЬ
Артём Лесь
Напечатал и раскидал. Умно.
0
ОТВЕТИТЬ
Артур Декард
Только тугодум не поймет, что это способ пиара ютюб-канала мошенников. Текст бубнит заученный, заплатили бедолаге пару штук за игру в ролике вот и все.
0
ОТВЕТИТЬ
Человек
Позорник, пятьдесят тысяч, сейчас умру со смеху, еще и тысячными купюрами, бедолага, был бы действительно мажером, не прятал бы лицо, а наоборот пиарился, а так, с кем то на спор свою зарплату выкинул, а лицо закрыл, таки как узнают его, что простой работяга)))
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Казанцы поборются за право стать лицом бренда «Visit Tatarstan»

Стать лицом бренда может кто угодно.

Общество 18:34 / 12 октября

Завтра в Казани пройдет необычный конкурс – горожане смогут побороться за право стать лицом бренда «Visit Tatarstan».

На центральной площадке «Меги» рядом с магазином «Бахетле» будет установлен баннер «Visit Tatarstan». Желающим необходимо заполнить заявку и сфотографироваться на фоне баннера. Стать лицом бренда может кто угодно – дети и родители, пенсионеры, студенты. Выбранные лица «Visit Tatartan» станут участниками профессиональной фотосессии, получат комплект кадров из самых красивых уголков Татарстана, а также появятся на официальном сайте бренда и в бумажных материалах о туризме.

Сделать фото на фоне баннера можно будет с 16.00 до 20.00, сообщает пресс-служба Государственного комитета РТ по туризму.

КОММЕНТАРИИ (1)
Правильный
Весь Татарстана красивейший край,если приложить немного желания,труда и естественного благоразумия. В первую очередь во все посёлки и деревни провести и благоустроить подъездные дороги и осветить их до 5 км.длиной,снабдив местами для стоянок а/Маш. и красивыми,яркими остановками общественного транспорта и мини-маркетов. Любой поселок, городок,деревня Татарстана должны иметь СВОЙ собственный национальный калорит в ярких красках и современными постройками с плиточным тратуарным покрытием по всему населенному пункту. Поля и леса,пролески,озёра,реки и речки надо ЗАКРЕПИТЬ за организациями,предприятиями,бизнесменами и требовать от них надлежащего содержания и экологии закрепленных участков. А что мы видим сейчас,УНЫЛЫЕ ничем не примечательные посёлки,деревни,городки. Отсутствие надежного дорожного покрытия(например п.Бритвино). Отсутствие освещения до поселков и в поселках. Отсутствие необходимых мини-маркетов,стоянок,благоустроенных пляжей,мест отдыха на природе и т.д.,что может подчеркнуть красоту и порядочность местности,населенного пункта. Думайте,дерзайте,привлекайте,финансируйте. Взгляните на Европу,там каждый участок ОБЛАГОРОЖЕН,а в России 80% территории запущено до ...
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх