Автор фото: Скриншот видео

Видео: очевидцы выложили в сеть горящий КАМАЗ на трассе к Иннополису

Причина возгорания неизвестна.

Общество 18:51 / 12 октября
1

На дорожной развязке Москва - Иннополис – Ульяновск пользователи интернета выложили горящий КАМАЗ. На видео заметно, что пламенем хвачена кабина водителя.

ДТП произошло около двух часов дня, причина возгорания неизвестна.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Казанцы поборются за право стать лицом бренда «Visit Tatarstan»

Стать лицом бренда может кто угодно.

Общество 18:34 / 12 октября

Завтра в Казани пройдет необычный конкурс – горожане смогут побороться за право стать лицом бренда «Visit Tatarstan».

На центральной площадке «Меги» рядом с магазином «Бахетле» будет установлен баннер «Visit Tatarstan». Желающим необходимо заполнить заявку и сфотографироваться на фоне баннера. Стать лицом бренда может кто угодно – дети и родители, пенсионеры, студенты. Выбранные лица «Visit Tatartan» станут участниками профессиональной фотосессии, получат комплект кадров из самых красивых уголков Татарстана, а также появятся на официальном сайте бренда и в бумажных материалах о туризме.

Сделать фото на фоне баннера можно будет с 16.00 до 20.00, сообщает пресс-служба Государственного комитета РТ по туризму.

КОММЕНТАРИИ (1)
Правильный
Весь Татарстана красивейший край,если приложить немного желания,труда и естественного благоразумия. В первую очередь во все посёлки и деревни провести и благоустроить подъездные дороги и осветить их до 5 км.длиной,снабдив местами для стоянок а/Маш. и красивыми,яркими остановками общественного транспорта и мини-маркетов. Любой поселок, городок,деревня Татарстана должны иметь СВОЙ собственный национальный калорит в ярких красках и современными постройками с плиточным тратуарным покрытием по всему населенному пункту. Поля и леса,пролески,озёра,реки и речки надо ЗАКРЕПИТЬ за организациями,предприятиями,бизнесменами и требовать от них надлежащего содержания и экологии закрепленных участков. А что мы видим сейчас,УНЫЛЫЕ ничем не примечательные посёлки,деревни,городки. Отсутствие надежного дорожного покрытия(например п.Бритвино). Отсутствие освещения до поселков и в поселках. Отсутствие необходимых мини-маркетов,стоянок,благоустроенных пляжей,мест отдыха на природе и т.д.,что может подчеркнуть красоту и порядочность местности,населенного пункта. Думайте,дерзайте,привлекайте,финансируйте. Взгляните на Европу,там каждый участок ОБЛАГОРОЖЕН,а в России 80% территории запущено до ...
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх