Прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела против сотрудников бывшего ОП «Дальний» из-за неправильной оценки их действий СКР по РТ

Прокуратура Татарстана отменила постановление о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников бывшего ОП «Дальний» в Казани в связи с неправильной оценкой действий полицейских

Прокуратура Татарстана отменила постановление о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников бывшего ОП «Дальний» в Казани в связи с неправильной оценкой действий полицейских Следственным комитетом. Об этом KazanFirst сообщил источник в правоохранительных органах.

Следователи подозревали начальника отдела участковых и по делам несовершеннолетних Азата Абдуллина и участкового того же отдела Эльмира Намазова в «превышении должностных полномочий с применением насилия». Дело против Абдуллина и Намазова было возбуждено 4 февраля. Им грозило до 10 лет лишения свободы. 

Сообщалось, что во время операции по задержанию преступника, находящегося в розыске, двое сотрудников этого отдела обознались и избили 20-летнего жителя Казани Рафаэля Сафина.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite