В Набережных Челнах машины сбили двух детей

Одного из водителей разыскивают – он скрылся с места ДТП.

Ушиб пальца на ноге получила 10-летняя девочка, которую в Набережных Челнах сбил автомобиль. Ребенок обратился в местную больницу скорой медпомощи (БСМП). Об этом KazanFirst сообщили в городском отделе пропаганды ГИБДД.

Авария произошла 17 октября в 13:15 во дворе дома 9/55Б на бульваре Сайдашева. Автолюбитель, направлявшийся в сторону школы №20, не выбрал безопасную скорость, наехал на маленького пешехода и скрылся.

- По данному факту ориентирован весь личный состав ГИБДД по городу, проводятся мероприятия по розыску машины и установления личности водителя. Всех лиц, обладающих какой-либо информацией по данному происшествию, просим позвонить по телефону: 37-95-24 , - сообщили инспекторы.

Еще один наезд на ребенка зарегистрировали в 15:55 на проспекте Мира, напротив торгового центра «Октябрьский». По предварительным данным, 31-летний водитель «ВАЗа», двигавшийся в сторону проспекта Яшьлек, проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и сбил переходившего дорогу школьника. С подозрением на черепную травму и сотрясение мозга восьмилетнего мальчика доставили в БСМП.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite