Житель Азнакаево украл оставленную на скамейке сумку

Общий ущерб составил 130 750 рублей.

Горсуд Азнакаево приговорил к году исправительных работ местного жителя, которого признали виновным в краже, сообщается на сайте ведомства. Также ему придется ежемесячно отдавать 10 процентов от зарплаты в доход государства.

Преступление произошло в середине мая этого года во дворе одного из многоквартирных домов. Злоумышленник заметил женскую сумку, которая лежала без присмотра на скамейке. Воспользовавшись тем, что рядом никого нет, мужчина прихватил ее и ушел. Вернувшись, потерпевшая поняла, что ее обокрали и обратилась в полицию. В

ыяснилось, что вместе с сумкой пропали паспорт, пенсионное удостоверение, кошелек, телефон и конверт с крупной суммой денег. Общий ущерб составил 130 750 рублей. Полицейские задержали мужчину благодаря записям с камеры видеонаблюдения. В суде он признал вину полностью, а также возместил причиненный ущерб.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
James
Как можно оставить 130 000 руб на скамейке? Я даже 15000 на груди таскаю ска
0
0
Ответить

Бил
Азнакаево!!!! Я как то 500000 на скамейки оставил,не помню на какой?
0
0
Ответить

Бил
Ну что за глупости? Оставила без присмотра 130 тр.пинсионерка!!! Деньги в конверте!!!! Учерб возмещено, деньги вернули,какие 10% с зарплаты??? За что год???? С ума сошли???? Бабку в суд!,на доп расследование,были ли деньги?или клевета? Налоговая куда смотрит! Откуда у нее столько денег, что так халатность проявила. Или это мошенничество или провокация!
0
0
Ответить

Бил
В название статьи ущерб130750 тр маленькими буквами написано! сомнения??? Алочность правит миром!!!куда катемся?, остановите земной шар, и я соиду! Рs берегитесь бабушек с полными сумками денег! Возможно это новая тема! Заработка денег?
0
0
Ответить

Добрый Азнакаевец
Больше смахивает на сочиненную новость. Городок небольшой и про такое бы непременно говорили все. Но молчали. Так-то забыть сумку, в которой ценностей на 130 тр, не из разряда нереального. К тому же не указано, работает ли потерпевшая в данный момент или и правда на пенсии. Я уж молчу про то, что никаких имен не указано вообще про то, что не указана ни статья, ни конкретики про наказание. Только выплаты государство, ведь это важно! (Для меня - нет). Вывод: либо новость липовая, либо ее писал стажер журналистики.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite