Казанцев и гостей города ждут также конкурс костюмов, турнир по артистическому фехтованию, литературные конкурсы и лекции.

Конвент «Зиланткон» в Казани: театральные постановки и рок-бал

Казанцев и гостей города ждут также конкурс костюмов, турнир по артистическому фехтованию, литературные конкурсы и лекции.

Со 2 по 5 ноября в Казани, в культурно-досуговом комплексе имени Ленина, пройдет XXVIII международный конвент фантастики, толкинистики и ролевых игр «Зиланткон», сообщает оргкомитет фестиваля.

В программу конвента входит около 200 мероприятий. В рамках театральной программы казанцы и гости города смогут увидеть музыкальные, танцевальные и драматические постановки молодежных театральных коллективов из Москвы, Иваново и других городов России. 

Среди них - народный музыкальный театр из Казани «Лориэн» (2 ноября) и женский молодежный музыкальный театр «Волки Мибу» из Москвы (3 и 4 ноября), который покажет сразу три спектакля.

3 ноября команда KatzenGluck (Москва) приглашает участников и гостей конвента на рок-бал по знаменитой игровой вселенной «Vampire: The Masquerade». 4 ноября Ижевский клуб исторического танца организует «Королевский бал в Стедвике» по известнейшей компьютерной игровой вселенной – миру «Меча и Магии» (Might and Magic). 


Читайте также: Лицейский бал в КФУ посвятят Толстому


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite