В Челнах «Мерседес» задавил 79-летнюю пенсионерку

Еще один пожилой горожанин, сбитый машиной, получил перелом ноги.

С закрытым переломом лодыжки в больницу скорой медпомощи Набережных Челнов госпитализировали 79-летнюю пенсионерку, на которую наехал «Мерседес Бенц», сообщили KazanFirst в городском отделе пропаганды ГИБДД.

ДТП произошло 21 октября в 11:55 во дворе дома 20/05 на проспекте Сююмбике (напротив восьмого подъезда). Там 55-летний водитель иномарки, двигаясь в сторону проспекта Автозаводский, сбил пожилую женщину, которая шла по проезжей части.

Еще один наезд зарегистрировали в 17:10 на местном проезде проспекта Казанский, напротив дома-интерната для престарелых и инвалидов (старая часть города). Там 21-летний молодой человек за рулем «Лады Гранты» сбил пожилого пешехода. По предварительным данным, последний переходил дорогу в неположенном месте. С подозрением на черепную травму, сотрясение мозга, а также с закрытым переломом голени 76-летнего мужчину доставили в медучреждение.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Житель
А возле 20/05 нет тротуара, а подобие его заставлено давно машинами! Вот и приходится идти по дороге
0
0
Ответить

Эмма
О чём вы говорите ,какая проезжая часть где дом престарелых,там дворы одни.давайте везде зебры рисуйте,ведь там рядом школа,детки маленькие ходят.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite