Автор фото: KazanFirst

МЧС России закроет все региональные центры

Реформу планируют завершить до конца текущего года.

Общество 22:27 / 22 октября 2018

До конца 2018 года МЧС России планирует завершить ведомственую реорганизацию, закрыв последние четыре региональных центра. Функции центров возьмут на себя к главные управления МЧС по региону. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на и.о замглавы МЧС Игоря Кобзева.

— До конца 2018 года планируется завершить второй этап этой работы и осуществить переход на трехуровневую систему управления». Что касается центров управления в кризисных ситуациях региональных центров, то их правопреемниками станут ГУ МЧС по Москве, Санкт-Петербургу, Новосибирской и Ростовской областям, — заявил Кобзев.

Реформа в МЧС была запущена Владимиром Пучковым, который возглавляя ведомство в 2016 году. Планировалось, что закрытие региональных центров поможет значительно сэкономить бюджетные деньги. Которые, впрочем, все равно направят в региональные и областные подразделения.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

АО «Татэнерго» внедрило новый клиентоориентированный сервис

По ссылке http://www.tatenergo.ru/off-event/ указав адрес дома (название улицы и номер), можно узнать, есть ли отключение услуг теплоснабжения (горячей воды и/или отопления), и, если таковое имеется, выяснить причины и сроки возобновления подачи ресурса.

Общество 07:00 / 25 октября 2018

АО «Татэнерго» на своем официальном сайте http://www.tatenergo.ru создало информационную площадку для населения, являющими  потребителями тепловой энергии в Казани. На субпортале http://www.tatenergo.ru/off-event/ указав адрес дома (название улицы и номер), можно узнать, есть ли отключение услуг теплоснабжения (горячей воды и/или отопления), и, если таковое имеется, выяснить причины и сроки возобновления подачи ресурса.

Для этого достаточно с главной страницы сайта «Татэнерго»  перейти по ссылке: «Оповещение об отключениях услуг теплоснабжения». В случае, если сама компания не ведет работ по данному дому, система предложит обратиться в управляющую компанию или ТСЖ, обслуживающие дом. В том случае, если поставщиком тепловых ресурсов в дом является не «Татэнерго», информация об этом также появится на экране.

Данный ресурс является альтернативой действующих телефонов «горячей линии» и позволяет в режиме реального времени отслеживать сроки и причины проведения тех или иных работ. В том случае, если установленные сроки будут продлены, система также сообщит о продлении.

Единая база позволяет АО «Татэнерго» более эффективно организовать диспетчерскую службу и сделать доступ к информации по каждому дому, обслуживаемому компанией, максимально открытым.

В текущий момент времени система работает в тестовом режиме. Пока только потребители Казани смогут найти информацию в ней. Предполагается, что в дальнейшем, все города присутствия АО «Татэнерго» будут включены в систему.

АО «Татэнерго» является поставщиком тепловой энергии и единой теплоснабжающей организацией в крупнейших городах Татарстана – Казани, Набережных Челнах, Заинске и Нижнекамске.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх