Также составлен рейтинг наиболее популярных общественных пространств у жителей по упоминанию в соцсетях.

Названы самые популярные места отдыха казанцев

Также составлен рейтинг наиболее популярных общественных пространств у жителей по упоминанию в соцсетях.

Казань последнее время развивает качество существующих общественных пространств и создает новые. Казанские парки, скверы, набережные, бульвары и площади стали выступать инструментом взаимодействия властей с горожанами и туристами. Аналитическое агенство Промрейтинг составило рейтинг наиболее популярных общественных пространств у жителей по упоминанию в соцсетях.

Первую строчку рейтинга занял Казанский Кремль, на втором месте улица Баумана, а на третьем парк имени Горького. Именно эти места жители и гости города отмечают на фотографиях чаще всего. Также в рейтинг вошли Центр семьи «Казан», Кремлевская Набережная, Набережная озера Кабан и Горкинско-Ометьевский лес. Эксперты отмечают, что рейтинг составлен по количеству упоминаний.

Помимо рейтинга популярных общественных пространств по количеству отметок в соцсетях, аналитики составили второй рейтинг общественных пространств, который составили экспертами-урбанисты по критериям качества. Первую позицию занял Горьковско-Ометьевский лес, второе - Набережная озера Кабан, а третье место досталось «Фестивальному» бульвару по улице Декабристов.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite