Рустам Минниханов принял участие в заседании Совета по национальным проектам

На реализацию приоритетных задач страны планируется выделить порядка 28 трлн рублей.

Президент Татарстана Рустам Минниханов принял участие в заседании Совета по стратегическому развитию и национальным проектам, которое прошло под председательством президента России Владимира Путина

Владимир Путин поручил правительству детализировать национальные проекты для регионов - каждый субъект РФ должен видеть свое место в программах развития и четко понимать содержательные задачи. 

По словам главы государства, регион должен иметь представление о том, какие ресурсы ему необходимо привлечь, как выстроить управленческие механизмы и свою бюджетную политику, на какую федеральную поддержку можно было бы опереться. 

В ближайшие шесть лет на реализацию национальных проектов планируется выделить порядка 28 трлн рублей, сказал Владимир Путин. 

Более подробно о различных проектах рассказали вице-премьеры, курирующие соответствующие направления. Речь шла о национальных проектах в социальной сфере, в области цифровой экономики и транспортной инфраструктуры, а также в сфере экологии, культуры, жилья и городской среды.


Читайте также: Рустам Минниханов: Надо дать детям хорошее базовое образование


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite