Чиновники Челнов решили наказать крикливого учителя кадетской школы

Педагог отругал ученицу.

Учащиеся кадетской школы имени Героя Советского Союза Никиты Кайманова Набережных Челнов сняли на видео педагога по математике, который накричал на их одноклассницу. После этого ролик разлетелся по местным пабликам «ВКонтакте».

- Все испортили здесь! Все! Зачем приносишь ее сюда?! Давай ее сюда! Как нету?! Сейчас к командиру тебя отведу! Будешь там! Бессовестная девочка! Даже чтобы голос твой не слышал! – кричал мужчина.

При этом на кадрах видно, как учитель наступает на школьницу. Под натиском той остается лишь пятиться, тихо оправдываясь.


Со слов мамы ребенка, который учится вместе с девочкой-отличницей в математическом классе, дети потеряли интерес к этому предмету. Об этом она сообщила в комментариях к видео, которое разместили в соцсети.

- Мой ребенок сказал, что она ручку уронила и начала поднимать без спроса. Это не единичный случай. На педагога с первых дней сентября жалобы, - заявила родительница.

С чего начался конфликт, доподлинно пока неизвестно. Накануне KazanFirst обратился за комментарием в учебное учреждение, однако выяснилось, что директор школы находится в отпуске. Исполняющая обязанности руководителя Светлана Королева пообещала рассказать подробности инцидента после того, как выслушает учеников, ставших свидетелями произошедшего.

Как сообщил начальник местного управления образования и по делам молодежи Винер Харисов, из-за нарушения педагогической этики на уроке педагогу уже вынесли дисциплинарное взыскание.

- Администрацией школы начато внутреннее расследование по выяснению причин сложившейся ситуации. Проведены беседы с родителями учащихся и учителем. По результатам беседы была выявлена необходимость дальнейшей работы по установлению причинно-следственных связей в сложившейся ситуации, - пояснил чиновник.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Егор
А какие наказание зам. Директору по воспитательной работе НЧИ КФУ...
3
0
Ответить

Андрей
в советских школах учителя такого себе не позволяли,чтобы кричать на учиника, такому учителю не место в школе
-6
0
Ответить

Ирина
@Андрей Вы шутите?Как это не позволяли?И били,и указки ломали,и орали как потерпевшие!Просто раньше учителей боялись и ученики и их родители!Учителя были в почёте!
8
0
Ответить

Михаил
@Андрей И орали, и насилие применяли, всё было и раньше
3
0
Ответить

Ната
Орать и раньше орали. Но вот так вот не наступали, и к стенке не прижимали. Да, могли указкой треснуть, могли пробегавшего мимо за шиворот ухватить. Но психологически не давили, и не унижали принародно
1
0
Ответить

Катя
У нас был такой неадекват по географии,который мог себе позволить обозвать,стукнуть указкой по голове,пригрозить выбросить в окно. Полный неадекват,на которого позже пожаловались родители и того перевели в школу рабочей молодежи. Но,самое главное,что у него с головой точно были нелады
0
0
Ответить

Ученик 60 годов.
То ли ещё будет если дети такие!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite