СМИ: управляющие компании Казани пересчитают счета-фактуры в большую сторону

В феврале и марте жители Казани получат новые счета-фактуры с завышенными ценами на услуги ЖКХ, сообщает «Эфир 24». Это связано с тем, что

В феврале и марте жители Казани получат новые счета-фактуры с завышенными ценами на услуги ЖКХ, сообщает «Эфир 24». Это связано с тем, что в 2014 году расход электроэнергии был выше, чем в прошлые годы, поскольку отопительный сезон длился на девять дней дольше. 

Кроме того, по просьбам казанцев на несколько градусов была повышена температура в батареях. Часть казанских управляющих компаний успела произвести перерасчет — УК «Азино-1», «Азино-2», «Дербышки», «Танкодром» и «Старый город». 

Суммы после произведенных заново расчетов для каждого дома будут индивидуальны. Жители Казани будут получать измененные счета-фактуры вплоть до лета.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Будущий мигрант
Кому на Руси жить хорошо?! видимо скоро либо «Россия» восстанет, либо скоро Россия будет состоять из одних депутатов…
0
0
Ответить

илсурия
Плохо топили мерзли всю зиму без конца перебои с водой и иногда электричеством не говоря уж то что не производиться толком уборка и замены старых труб хотя и за все собирают деньги.они даже за те деньги что платят то что обязаны делать не делают.а когда где то прорывает трубу и канализацию им по фигу никакая экономия их не волнует то что много воды просто так утекает все ровно.совсем уже сума сошли у людей пенсии уже не хватает на оплату!где вы видели в какой стране чтобы вся пенсия и пособия уходили только оплату ЖКХ?а ведь некоторые страны беднее нас намного!неужели надо все время Путин у жаловаться чтобы порядок установили?а зачем тогда местные власти?и отмазки типо это так должно быть самим то не стремно и не стыдно так говорить?то что воруют и не хватает бедным дворникам это не простой народ виноват а сам ЖКХ которые шикуют живут на широкую ногу а дворникам жалко нормально платить а то им на мальддивах на что нибудь вдруг не хватит!вот не надо врать то что не хватает хватает на все просто воровать не надо и все а если не справляетесь милости просим уе-те уходит со своих мест!люди ведь не из жадности жалуются а то что на самом деле не хватает денег!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite